Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Самое лучшее сочетание ЦАП+ОУ, В итоге самый лучший звук

Самое простое,это повторитель на 2 полевиках или "умощнённая" схема LH0063.
Опер с обратной связью всё равно слышно,грубее и проще становится подача...
Ну а параллельный повторитель,с синхронным питанием (Левинсоновский буффер)
Это конец поисков.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Ну а параллельный повторитель,с синхронным питанием (Левинсоновский буффер)
Это конец поисков.
Серёж,это "городить" надо,а здесь замена опера без проблем и никакой головной боли. :)

Поставил в ReVox226В AD823AN и AD826 на регулируемый выход. Переключая на усилителе кнопки AUX1 и AUX2 cильно разницы не замечаю пока. Кроме ОУ ничего там больше не менял,т.к. не умею...
Может оглох к 40 годам. ЦАП TDA 1541 S1

Как не крути,какую м/сх не ставь,от ООС(на которых основан принцип работы операционного усилителя,то бишь м/сх) ни куда не денишься.Нужно делать выхлоп без ООС.Звук получается естественный,глубокий,без жёскости,очень много воздуха.У меня стоят полевики в двухтактном каскодном включении.Фильтр пассивный первого порядка.http://i056.radikal.ru/1312/57/8d7fbb09c2ee.jpg

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
У меня стоят полевики в двухтактном каскодном включении.Фильтр пассивный первого  
Вы уже несколько раз писали об этом - не надоело навязывать.. :o
P.S.Что хорошо для вас,не обязательно для других. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы уже несколько раз писали об этом - не надоело навязывать..  

Я всё равно такое не сделаю. Во-первых знаний не хватит,во вторых,после травмы правая рука пишет то плохо,не то что паяльником тыкать. ОУ на панельках у меня. Вот и эксперементирую)

Цитата
watson66  пишет:
Во-первых знаний не хватит,во вторых,после травмы правая рука пишет то плохо,не то что паяльником тыкать. ОУ на панельках у меня. Вот и эксперементирую)
Можно попросить кого-нибудь...думаю,не откажут. :)
Делать имеет смысл то,что вы слышали и вас устраивает звучание.
Остальное - "не убитый медведь" с сомнительным результатом. ;)

Цитата

Делать имеет смысл то,что вы слышали и вас устраивает звучание.

Остальное - "не убитый медведь" с сомнительным результатом.  

Да. Тем более  у меня три СиДи проигрывателя. Да я уже отошел года два как от слушания проводов и припоя. Музыку слушаю.) А ведь лет 10 болел этим.

Цитата
watson66  пишет:
Да я уже отошел года два как от слушания проводов и припоя. Музыку слушаю.) А ведь лет 10 болел этим.
Всё правильно - для этого и делаем:"слушать музыку".. :)

Для Леонида Рыбакова :!:
Заведите "ветку" для обсуждения собственной конструкции "выхлопа" с подробным описанием оной и схемы.
P.S.Если появятся желающие обсудить - на здоровье.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)