Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

SONY CDP-338ESD, KSS-151A ; PCM58P твик или умеют ли играть соньки

Крайнюю шину , медную пятивольтовую ,отпаяйте и откусите один контакт и обратно запаяйте , что бы разделить питание от цап и цф . Сам цап питается штатно , там помех не остается . Хотя можно и его отдельно запитать от третьего транса , но это уже перебор . Всего добавлено 12 стабилизаторов . Общая емкость ок 60000мкФ
Изменено: Михаил Ефимов - 14-07-2011 06:43:21

Спасибо большое!

Пожалуйста , я не рукаводство по твику опубликовал , а концепцию . Пробуйте , возможно найдутся альтернативные варианты . Меня в принципе интересует сравнение твикнутой соньки с супердорогими аппаратами . Если получится - напишите . А в общем , это экспромт , отработка концепции качественного звука и схемных решений в области питания и помехозащищенности цепей обработки цифрового сигнала .

Владимир , я уже писал , что твик и изготовление аппарата с нуля - разные вещи . Вот скоро буду делать фолловер с нуля , там и пообщаемся .

Что толку его менять , он в пио7300 и так стоит . Зачем я буду один см менять на такой же другой ? Из-за буковки ? Так , там и буковки и циферки одинаковые .
Изменено: Михаил Ефимов - 14-07-2011 18:18:35

Владимир , вы бы хоть с мат частью ознакомились бы , прежде чем писать !!! У пио и сони транспорты практически одинаковые !!!!!!! Уж я их крутил - перекрутил вдоль и поперек . Буковка иде стоить ? Неужто на фильтре ? Ай-яй-яй ! Ну хорошо буду в пио фильтр с буквой "джей' искать , а то будет моему пио полная 'ж' без буковки .
Изменено: Михаил Ефимов - 15-07-2011 11:01:21

При чем тут цап ? Мы о пио и цф разговор ведем . Так что его менять , когда он и так там стоит ?

Я , как рачительный хозяин , только добавляю .

Цитата
Владимир  пишет:
Умудряются же такие аппараты как SONY CDP-710,910; ROTEL RCD-971; Philips CD-880,80,650 и др. звучать в штатном варианте с одним трансформатором аж на 7-ю группу.
Ну если для вас эти аппараты в штатном варианте звучат сразу на "7-ю группу", то... как-то странноваты становятся ваши остальные "поучения".
Кстати, а где же любимая Ямаха 1100?

У меня побывали все из этого списка, может быть отмечу только Филипс (Марантц) 80, как более-менее, да и то, модель в которой операционники 5534 не JRC-шные, а Сигнетикс.
А вот Ротел 971 я продал через три дня после появления его у меня, потому как не играл он на какую-то группу, в сравнении со стоящими тогда у меня рядом. Потенциал хорош - да, но в штатном варианте - извините...

Цитата
Владимир  пишет:
А с 971-вым вам не повезло. Видно попался неудачный экземпляр,либо ваша система не доросла до его уровня. Так,к сожалению,бывает.
:)  :)  :)  Видимо у всех, у кого схожие с моими впечатления от 971-го - просто "не доросли".

А как же ЦАП-ы без буковки J ? Да еще сделанные к тому же в Корее?
Ведь по вашим словам, если на ЦАП-ах нет буковок J или K - то они по звучанию на "7-ю группу" не тянут?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)