Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Где купить акустические терминалы для замены на усилителе?, поискал в инете - есть только установки на акустике

Цитата
Михаил -_- пишет:
Хочу поменять на усилке marantz PM 66SE терминалы для подключения акустики, уж больно они хлипкие у него, но в инете ничего не нашел в продаже. Много всяких терминалов для именно колонок, акустики. Может кто подскажет где посмотреть, нужны не очень дорогие, бюджетные.
Выбираете на самоделке те что нравятся и спрашивайте по наличию у Г.Крылова http://geokrilov.com/ (представитель Аркады в Москве).Плюс в том что Вы получите через неделю то,что самоделка будет слать несколько месяцев.Я себе у Георгия такие для акустики брал http://www.audiomania.ru/shop/goods-11148.html ,но для усилителя больно громоздкие

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А их не надо сильно закручивать.

Достаточно смонтировать на один провод "лопату" а на другой "банан" - там есть возможность и для одного и для другого.  

кстати, "банан" в разъем усилителя никак не влезает. Да он и изначально для этого не предназначен.

Цитата
Михаил -_- пишет:
Да он и изначально для этого не предназначен.
"Банан" не закручивается - вставляется,сзади в отвертие.
P.S.Подобрать по диаметру и длинне. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Михаил -_- пишет:

P.S.Подобрать по диаметру и длинне.  

ну, это понятно, что не закручивается, а вставляется, что же Вы меня за дурачка держите  :)?
У меня "бананы" стандартные по диаметру Tech link, используются для акустики, они ни разу не вставляются.

Цитата
Михаил -_- пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата
Михаил -_- пишет:

P.S.Подобрать по диаметру и длинне.  

ну, это понятно, что не закручивается, а вставляется, что же Вы меня за дурачка держите   ?

У меня "бананы" стандартные по диаметру Tech link, используются для акустики, они ни разу не вставляются.
Это не правильные бананы  :D

Цитата
Pitterson пишет:
Это не правильные бананы  

может и неправильные, но в разъемы акустики вставляются нормально...
а в усилке отверстия, в которые якобы можно воткнуть бананы, имеют овальную форму.
Изменено: Михаил -_- - 25-03-2012 14:32:58

Цитата
Михаил -_- пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

Это не правильные бананы  

может и неправильные, но в разъемы акустики вставляются нормально...

а в усилке отверстия, в которые якобы можно воткнуть бананы, имеют овальную форму.
:(  ищите овальные бананы

Берите то что по моей ссылке и не парьтесь,мне 4 пары разъемов вышли в 1400 рублей.Или тут можно подобрать подходящие http://www.vt4c.com/shop/program/main.php?group_id=2
Изменено: Pitterson - 25-03-2012 14:40:48

Цитата
Pitterson пишет:
   ищите овальные бананы
поискал по инету уже - овальных что-то не предлагают.

Цитата
Михаил -_- пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

ищите овальные бананы

поискал по инету уже - овальных что-то не предлагают.
Я же пошутил
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)