Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 31 След.

Российский хайэнд прошлого тысячелетия, электроника 35 ас 130

Цитата
Bato Noname пишет:
Bato Noname
В какую сумму обошлись работы с электрониками, если не секрет?

Эстония ушла-предложения снято.

Работы с электрониками обошлись примерно тысяч в восемь кругом.
И заняли около 7(c учётом доставки ас из Питера в Новосибирск и
деталей из Европы тоже в Новосибирск прослушек и твика)
пожалуй даже 8 месяцев. :)

Хочу так же произвести апгрейд данной системы. С деталями более менее разобрался. А сколько метров провода взять на внутренюю разводку не знаю. Может кто скажет. Спасибо.

У меня ушло по 2 метра разного цвета. То-есть всего 4 метра на обе колонки.

2 метра одножильного, т.е. 2 метра двойного на обе?
Ну не по 2 метра же двойного ушло :)

Понял:4 метра одножильного одного цвета или по 2 метра разного цвета на 2 колонки. Спасибо.

Случайно прочитал данную тему и побежал в подсобку за колонками. Хочу тоже произвести ревизию фильтров  - интересен результат. Колонки покупал сам в 1990 г. ( номера колонок 5586, 5568 - выпуск 03.1990 г.). В воронеже приобрести детали тоже не возможно - только под заказ с Самоделки. Прошу также подсказать усилитель под них ( у меня работал с Sony TA-F550ES).

Проводите :)
Надо же, их больше 5 тысяч настрогали...
А усилитель в какой ценовой подсказывать?

Новые стойки:

Не очень красиво получилось-фотографировал при электрическом освещении.
При дневном живее выглядит.
Саб не подключен-стоит для красоты :)

Что то мне не понятно как присваивались номера колонок при изготовлении: 2155,2242 апрель 1991 год - 5586, 5568 март 1990 год. Пока, временно на год,бюджет на усь до 10-12 кило рублей. Sony на мой вкус как бы смазывает звук, но звучал приятно, не резко (на родных фильтрах). Посмотрел цены на усилители в Украине и прослезился, от меня до Харькова и обратно 700 км. Впору покупать там.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)