Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

мечта похожая на клон)))

Вы его сами слышали? Или это так думаете.

Разница есть между мх75 и аtc150. Но не на сумму что за нее просят. По мне 1500 дороговато за нее. Георгия Крылова спросите. Он я думаю подтвердит.  

вы о чем, 12m или atc150?
ATC не слышал, не было возможности, но для того чтобы сравнивать на слух нужен очень хорошый тракт иначе разница будет весьма незначительна, ведь все вышеперечисленные динамики довольно высокого качества, и кроме того нужно знать какие у них конструктивные различия, тогда легче услышать разницу и понять в чем именно она заключаеться, а не просто хуже-лучше.

Мне интересно 12м кто реально слушал и пользовался?

И что лучше звучит - скан спик 9700 или морель 33?  

Согласен с Yurgen N

А что касается лучше/хуже, ведь вы же прекрасно знаете слабые и сильне стороны, скажем у машин Ferrari и Rolls-Roys, причем вовсе не обязательно на них ездить. Достаточно лишь объективной информации и немного  серого вещества ;)

12М слышал в машине... ну а что толку что я там что-то слышал. По телефону напеть? ;)

На 13М фирма применяла свой лучший SD мотор, а на 12М они не то что не удосужились SD-1 поставить, они вообще убрали медь из мотора...типа и так сойдет.
Это "и так сойдет" с 12М вышло им боком, это видно на тестах, когда КНИ аналогично динамикам на порядок дешевле ;)

Вообщем, ну не плохой динамик, причем в основном благодаря подвижке, которая дает очень ровную частотку, с управляемыми спадами.
Однако, для меня, по некоему сугубо индивидуальному соотношению цена/качество - он в глубокой _опе.

:) И по MDT-33 я тоже имею что сказать
Примитивный мотор (правда с магнитами не скромничали), великолепная подвижка, добротный конструктив в целом  - это тоже про них.

Но мотором, просто удивили, я когда вскрыл...то честно говоря не ожидал увидеть такое...

Сейчас отличный ВЧ динамик по цена/качество это Peerless 810921.

Если нужен купол что-бы был супер-пупер, не взирая на всякие там отношения :) то ИМХО это Сканы 7000/7100/6600

Хорошо. А какой тогда средник считаете лучшим?

Не такие дорогие как аtc150.

Лучший СЧ <5" я не знаю
Но смотрел бы скорее всего на Сис и Аккутон, ну и все на те же 13М из классической линейки Сканов.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)