Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

мечта похожая на клон)))

Да нет же, звучит он как раз нормально, и КНИ слух не режет. Речь идет скорее о том что сканспик неоправдала надежд возлагаемых буратиностроителями на этот динамик, тимфани незачет))).  В seas хоть и есть медные вставки, но тема колец фарадея там раскрыта не полностью)))

Цитата
H1152 на "лучший" СЧ ну никак не тянет...
Вы его ,наверное, не слушали, отличный динамик, стоит в ProAc Tablette Reference 8 , середина супер со всеми подробностями и с детальностью все в порядке

Да нет же...звучит он очень неплохо, просто ну не стОит он тех денег что за него просят. В нем есть технические недоработки, о которых такая уважаемая фирма как скан-спик знает и может устранить, но... не делает этого.

Меня такое положение дел не очень устраивает.
Вот собственно и вся моя позиция...

Вот камрад Yurgen N пока я тут клаву топтал :) все уже до меня в точности и раcсказал :)

Короче, бойкот 12М =)

Цитата
А оптимума нет и не будет. :

Ну оптимум может он и есть, просто у каждого свой :) а вот идеала точно никогда не будет.

[small]Отредактировано: 11-07-2007, 22:31[/small]

Ясно. Понятно если бы были идеальные динамики, на них бы все и лепили. Но я решил попробовать. Думаю в итоге мне должно понравиться. Басовик 8" кевлар будет и вч 9700.  

На сканах я бы хотел попробовать их "кевларовый наборчик"

21W/8554-00
13M/8636-00

и сверху что-то типа D3004/660000

21W/8554 очень хорошо г-н Линквитц отзывался
13M/8636 жду, скоро приедут, насчет кевлара и утомляемости совершенно не согласен, может более дешевый кевлар и утомляет но уж точно не сканспик.
насчет 12m там есть куда развиваться и вполне возможно что в будущем, я надеюсь, тимфани вытащит очередного зачетного кролика из шляпы)
D3004/660000 тоже охота попробовать, но с другой стороны есть уже проверенный 9700, а отзывов на 6600 особо я не видел, вся надежда на Граевсона))) может он чего-то слепит на них в ближайшем будущем

[small]Отредактировано: 11-07-2007, 22:55[/small]

Именно этот басовик. В принципе у меня что то похоже будет. Если так можно сказать.  

9700 мне очень понравился. Шикарный динамик.  

на 61

ProAc Tablette Reference 8
Seas H1152 + Vifa DX25, причем, не думаю что там т.н. заказные драйверы... Ну т.е. грубо динамиков тут на 250$

И за все удовольствие почти 1800$ =))

Эта же но с приставочкой "signature" использует уже мид из линейки Excel

Тут уже просят почти 2200 =)

на 65

Цитата
21W/8554 очень хорошо г-н Линквитц отзывался

Дядька Линквиц тоже любит правильные моторчики SD ;)

Цитата
насчет 12m там есть куда развиваться и вполне возможно что в будущем, я надеюсь, тимфани вытащит очередного зачетного кролика из шляпы)

Для этого их должен сильно петух клюнуть в одно место :) Иначе зачем шевелиться.

Впрочем, в американии уже эти тенденции наблюдаются. Такие конторы как Dayton Audio имеют в своем арсенале классные динамики, с сущесвтенно более интересным соотношением цена/качество.
Или Ушеры - так же хороши.

Жаль к нам никто не возит.

Цитата
D3004/660000 тоже охота попробовать, но с другой стороны есть уже проверенный 9700, а отзывов на 6600 особо я не видел, вся надежда на Граевсона))) может он чего-то слепит на них в ближайшем будущем

6600 свеженький, особенно на фоне 9700... да и чехарду тимфани устроила с выпуском нескольих ревизий этого динамика

Но динамик, судя по тестам и еще немногочисленным отзывам, удался на славу.

Цитата
да и чехарду тимфани устроила с выпуском нескольих ревизий этого динамика

Михаил, а инфы случайно нет у вас по ревизиям(версиям), там какая-то принципиальная разница?
Cсылками поделитесь?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)