Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

мечта похожая на клон)))

Интересно. Сканы почему купольные сч не изготавливают? Не знаете в чем причина? Легче по весу не бывает.  

2 Михаил
Спасибо за ссылки, http://www.diymobileaudio.com/forum/showthread.php?t=4110  я раньше не видел

Цитата
Сканы почему купольные сч не изготавливают?
выпускают 8200, он у них называеться 1.5'' твитер

Эта маленькая слишком.  

Цитата
Судя по тестам на на маркетинг как-то не похоже.
0,16г это что, для 3/4"?
Ну так это другой размерчик и с 1" его сравнивать не совсем уместно... :)

Если абстрактно, то да. Просто ты упомянул этот твитер в компании с кевларовым 13М. А для этого средника с его легчайшей подвижкой и площадью всего 48 см хочетсяи ВЧ иметь соответствующий. Зачем мне при разделе не меньше 3,5 кГц твитер 1"? Вот для средника порядка 5,5" или вообще мидбаса он пойдет. Это я и называю маркетингом - дорогой ВЧ, созданный так, чтобы его можно было использовать для аудиофильских двухполосок с тяжелым соседом снизу.

2 Dic
а что за твитер 3/4? что обсуждаем то?

Yurgen N, я о концепции, в общем, говорю. На мой взгляд, любое проектирование должно начинаться с неких общих вещей, типа строить мост вдоль или поперек реки, а потом уже переходить на частности.

Михаил, ты согласен с моим постом 83?

Цитата
Yurgen N, я о концепции, в общем, говорю. На мой взгляд, любое проектирование должно начинаться с неких общих вещей, типа строить мост вдоль или поперек реки, а потом уже переходить на частности.

Это да, но практически достойных головок 3/4 я пока не видел. Да и по звуковому давлению в MTM 3/4 не прокатит, если не делать очень высокую частоту раздела. 3/4 неплохо с небольшим купольником бы сраслась в 4-х полосной системе. В моем случае нужно заказывать 6600.

Цитата
Михаил, ты согласен с моим постом 83?

Игорь и с 83 и с 85 согласный.
В твоем случае, когда на серединке 2" купол, о применении 1" пищалки не может быть и речи :)
Но с другой стороны выбор 3/4" весьма ограничен, а хороших головок так и совсем не густо...

Да вобще 5 полоска в домашних условиях... Нормально вряд ли получится.

Спасибо, Михаил. :) То что выбор 4/3" просто ничтожен - факт однозначный. Просто понравился твой наборчик из 21W и 13M кевларов. Я сам именно на них посматривал. Вот и захотелось им достойнную ВЧ подыскать. :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)