Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Доводка акустики

Обращаюсь за помощью к тем, кто занимается изготовлением АС. Имеется АС с нестандартной резьбой шипов. Хотел бы ее поставить на http://www.audiomania.ru/shipy/soundcare/soundcare_superspike_4_m8.html такие вот. Это максимально возможный размер у этой фирмы. У моих АС еще больше. Вопрос в том, где можно найти вставки в АС с размером резьбы 8 мл и как безболезненно для АС изъять уже стоящие там? Спасибо.
Изменено: Владимир Полещук - 10-03-2013 11:50:59

Посмотрите тут: http://www.arkada.com/showprice.php?id=121
Если проще - плюнуть на старые нестандартные резьбы и засверлиться рядом.
Если сложнее - отдать токарю в работу.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Анатолий проблема не где их достать. Они уже есть в наличии. Под одну пару АС они подходят, а под другую нет.

Владимир,тогда посмотрите внимательнее на гайки в корпусе - они или забивные,или ввёртыши,со шлицами под отвертку - мне отсюда не видно.
Продается вся эта мелочевка в магазинах мебельных комплектующих.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Подтверждаю!Тоже самое хотел сказать.Для большей лучшести дай фото низа.Кстати есть н наличии каленые шипы М8х50

вот изображение гайки
1.JPG (108.78 КБ)
Изменено: Владимир Полещук - 12-03-2013 19:26:23

Да написать варианты сложно ибо их много все по месту.Замерить глубину и попробовать вставить метчик подходящий и попробовать как делают стоматологи.как -бы пытаясь нарезать новую резьбу она сразу тронется и тыее удалишь. т.к. шлица нет значит запрессована но прежде подобрать замену.Может как написал предыдущий товарищ сделать рядом.Врезать на эпоксидке мет.резьбовую втулку есть и пластиковые.

Я себе заказывал у токаря переходники с М6 на М10 с шагом резьбы 1.25 встали идеально. Акустика Monitor Audio RX6.

Цитата
Владимир Полещук пишет:
Обращаюсь за помощью к тем, кто занимается изготовлением АС. Имеется АС с нестандартной резьбой шипов. Хотел бы ее поставить на  http://www.audiomania.ru/shipy/soundcare/soundcare_superspike_4_m8.html  такие вот. Это максимально возможный размер у этой фирмы. У моих АС еще больше. Вопрос в том, где можно найти вставки в АС с размером резьбы 8 мл и как безболезненно для АС изъять уже стоящие там? Спасибо.
Я себе заказывал у токаря переходники с М6 на М10 с шагом резьбы 1.25 встали идеально. Акустика Monitor Audio RX6.

Какая резьба у колонок?

Владимир Полещук
Прикрутить шипы это доводка ас? По уму сделанной  акустике шипы нужны как рыбе зонтик. А если её слепили по бырому и стенки тонкие, нет распорок да если ещё и пустые внутри... хоть на шипы, хоть на ящик с песком, хоть забетонируй>>как ежику дипиляция... Не заморачивайся, поставь на плотные резиновые ножки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)