Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Замена бивайринга, Замена бивайринга

Добрый день!!!Если я на аккустике верние клемы спаяю с нижними из плюсов 1- мне не нужен бивайринг,2 - не нужны перемычки.Из минусов,что я проиграю в звуке?Спасибо!!!

Ответ можно найти в интернете,там изложено всё для вас необходимое по данному вопросу.
P.S.Будет непонятно - поясним. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ответ можно найти в интернете,там изложено всё для вас необходимое по данному вопросу.

P.S.Будет непонятно - поясним.  

Пожалуйста, поясните, только, чтобы  было понятно для чайника в этом вопросе.

Владимир,что именно пояснить...."для чайника"? :)
Вопрос,для начала,надо изучить(прочитать в интернете),потом спросить о том,что непонятно.
Цитата
Владимир  пишет:
1- мне не нужен бивайринг,2 - не нужны перемычки.Из минусов,что я проиграю в звуке?Спасибо!!!
Вы уже решили для себя как делать.... ;)

Цитата
Владимир  пишет:
1- мне не нужен бивайринг,2 - не нужны перемычки.
1 понятно, а 2 - чем вам мешают перемычки? Как вы клеммы собрались спаивать? Самое правильное - это открутить панелку с терминалами и перепаять провода, идущие к ней на одну пару клемм, на выбор. В звуке ничего не проиграете. Но и смысла в самой операции как такового нет.
Изменено: Роман - 02-04-2013 22:23:36

Цитата
Роман  пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

1- мне не нужен бивайринг,2 - не нужны перемычки.

1 понятно, а 2 - чем вам мешают перемычки? Как вы клеммы собрались спаивать? Самое правильное - это открутить панелку с терминалами и перепаять провода, идущие к ней на одну пару клемм, на выбор. В звуке ничего не проиграете. Но и смысла в самой операции как такового нет.
Если я перепаяю, во первых мне не надо будет покупать лишние метры кабеля для бивайринга. Во вторых, если я буду подключать классическим способом, то мне не нужны будут перемычки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)