Пост №1. Цели и средства.
Здравствуйте!
Что слушать: много всего - от акустики и фолка до ска и классического рока. Не слушаю совсем уж электронную музыку и поп.
Где слушать: комната 3,6х4,9 - пока даже не достроена, соответственно, аудиоподготовки нет. Входная и балконная двери на коротких стенах, но пока не про это.
Хочется относительно сбалансированную стереосистему. К сожалению (или к счастью), не обладаю безупречным слухом, следовательно, идеал достигать не планирую.
Что есть из автомобильного:
Усилитель:
Двухканалка:
НЧ (2шт):
Что есть из домашнего:
Источник:
Ресивер: не очень он мне нравится, первый кандидат на продажу.
Эквалайзер: пока не понимаю зачем он мне, возможно, тоже продам.
Советское (все без модификаций): 10ГДШ-1, 4Ом, 4шт - 2 получше, у 2х паралон подвеса начал рваться.
1ГД-36-100 - 2шт в нормальном состоянии.
6ГДШ-5-40 - 2шт в нормальном состоянии.
Здравствуйте!
| Цитата |
|---|
| <Лирика> Настал у меня период перемен. Изменилась работа, скоро изменится место жительства. С изменением работы резко сократилось время пребывания в машине, зато увеличилось время дома. Появилось желание музыку перенести из машины в дом. Именно перенести, так как приобретать новую нет возможности. Есть, конечно, вариант продать то, что есть и купить что-нибудь. Но не очень я уверен в своих предпринимательских способностях. </Лирика> |
Где слушать: комната 3,6х4,9 - пока даже не достроена, соответственно, аудиоподготовки нет. Входная и балконная двери на коротких стенах, но пока не про это.
Хочется относительно сбалансированную стереосистему. К сожалению (или к счастью), не обладаю безупречным слухом, следовательно, идеал достигать не планирую.
Что есть из автомобильного:
Усилитель:
Двухканалка:
НЧ (2шт):
Что есть из домашнего:
Источник:
Ресивер: не очень он мне нравится, первый кандидат на продажу.
Эквалайзер: пока не понимаю зачем он мне, возможно, тоже продам.
Советское (все без модификаций): 10ГДШ-1, 4Ом, 4шт - 2 получше, у 2х паралон подвеса начал рваться.
1ГД-36-100 - 2шт в нормальном состоянии.
6ГДШ-5-40 - 2шт в нормальном состоянии.