Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

primare i21, твикинг

Всем, привет!
Думаю купить данный усилитель. Интересует найденное в отзывах на Яндекс-маркете следующая информация:
"Когда приехал я сразу его подключил и был очень огорчен, звук мертвый, на следующий день, заменил пару оу opa2134 на opa2132 . Заиграл и я упокоился, еще через год я решил заменить еще одну пару оу opa134 на opa627, что можно сказать результат стал превосходным, если вкратце сцена наконец то стала детальна, скорость подачи увеличилась значительно звук стал супер. Покупал его за 23к, opa627 еще +2800руб, а первые оу это копейки оба около 300 руб. Считаю, что opa2132 есть возможность заменить на, что-то посерьезней. Но пока все устраивает. Надеюсь вам поможет моя информация. "
Вроде похоже на правду, но мне Важно мнение понимающих спецов, т.к. покупать усь изза того, чтобы его угробить не думаю :)
Как отнестись к этой информации?

Цитата
Alexander  пишет:
Вроде похоже на правду, но мне Важно мнение понимающих спецов, т.к. покупать усь изза того, чтобы его угробить не думаю
Как к психологическому эксперименту палаты N6... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Alexander  пишет:

Вроде похоже на правду, но мне Важно мнение понимающих спецов, т.к. покупать усь изза того, чтобы его угробить не думаю

Как к психологическому эксперименту палаты N6...  
Тоесть это бред?

Цитата
Alexander  пишет:
Тоесть это бред?
Простая замена ничего не даст,окромя личного удовлетворения.
Изменение схемотехники - даёт,но оно должно быть объективно оправдано.

Перечитал многие формумы и только замена оу opa134 на opa627 дает отменный результат. по другим все не настолько очевидно, но тоже будут улучшения в звуке, точнее ньюансах.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Простая замена ничего не даст,окромя личного удовлетворения.
Не, ну если именно 2134 - то даже простая их замена эффект даёт.
На AD823 например, или, если схема позволяет - LME49720
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)