Желаю удачи.
Очень интересно будет прочитать о результатах.
Очень интересно будет прочитать о результатах.
|
29-01-2015 00:46:32
Желаю удачи.
Очень интересно будет прочитать о результатах. |
|
|
|
|
|
29-01-2015 10:42:37
Спасибо. Напишу.
|
|
|
|
|
|
29-01-2015 14:10:04
Если хочется баса и есть готовность окунуться в тему по полной - посмотрите в сторону обратного рупора. Вот там точно всё будет Ж8-О
|
|
|
|
|
|
12-03-2015 20:45:17
Здравствуйте. Построение затянулось ( фанера шла долго, у нас 20мм только под заказ) И вот сегодня с утра закончил. Внешний размер получился В-106( без шипов) Ш-40 Г- 45 см. Весь день наслаждался прослушиванием.
Впечатление- потрясающее. Не ожидал такой открытости звучания в ящиках! Басс без намёка на гул, собранный, объёмный. Изменилась звуковая сцена: Вокалист вышел вперёд (в щитах он часто бал приклеен жо... к ударнику) Шорохи которые казались хрустом бумаги превратились в объёмные звуки-оказалось дирижёр! Вокал, что женский, что мужской стал разборчив до каждой нотки. Трудно описать звучание. но я поражён и впечатлён! Признаю, что больше года слушал щиты- это была огромная ошибка! Поставил тестовый диск- на 20-25 гц ФИ как бы шуршит, но сразу после 30 гц и выше просто фантастика! Значит рассчёт был точен? Теперь дело за отделкой шпоном. Кириллу Голубь огромное спасибо за поддержку в моих начинаниях! Фото строго не судите, это мой первый проект. Конечный результат будет лучше. Всем удачи в поиске своего звука! Свой я кажется нашёл! ![]() |
||||
|
|
|
|||