Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте! 50Гц 29" Sony или 100Гц 28" Thomson?

Стою перед диллемой. Денег немного, а хочется и рыбку, и сесть тоже :) <br> <br>Thomson 28 DK 42 E - 100hz, 70cm,.. ~900DM (польский) <br>Sony KV 29 FX 30   - 50hz, 72cm,..  ~1100DM <br> <br>Азиатов вообще не хочу рассматривать, а немецкие типа Grundig мне не нравятся по картинке... <br>Цели - есть DVD, так что не только ТВ буду смотреть. <br> <br>Хочется узнать авторитетное мнение старших пацанов :) <br>Заранее - признателен! <br>Слава

А где Вы нашли 100Гц Thomson 28" за 900DM? <br>Тоже ищу такой телевизор и пока безуспешно! <br> <br>Мне последнее время картинка Сони не очень нравится - слишком резкое, броское. У Thomson-a сберегаются полутона. <br>А вообще - посмотреть надо. <br>

Я продавец консультант и советую брать <br>THOMSON у SONY баланс белого сдвинут <br>в розовый у SONY это проблема! <br>А у Thomson с этим всё окей! <br>А вообще смотри сам! <br>Удачи!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)