Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

ЛАЖА с SONY

Народ, давеча смотрел телевизор сони 100 герц (LS60). Так вот, там очень уж неприятно мерцали горизонтальные линии и лэйблы каналов. Мрак, а бабки большие. Пропёрся по каким смог вспомнить магазам - с остальными (панасоник, фил и пр.)- тжс. Так вот назрел вопрос: во всех ли это 100 герцовиках и помогает ли от этого сонивский DRC-MF (стоит раза в полтора дороже, есть ли разница в рисунке и стоит ли она этих мани)? Посмотреть живьём не могу, перед Новым годом всё посметали нафиг :-(
<br>Насколько я знаю, существует три вида 100-герцовых технологий. <br>В телевизорах PHILIPS (они всё это придумали): "100 Hz ", "100 Hz Digital Scan", а в самых "крутых" и "навороченных" - "100 Hz Natural Motion". Аналогичная градация у других фирм. <br> <br>SONY <br>В совсем простых моделях - "100 Hz ", в не очень простых - "100 Hz Digital Plus" с чередованием четных и нечетных полукадров изображения, что позволяет устранить дрожание горизонтальных линий изображения. В топовых телевизорах SONY установлен ее усовершенствованный вариант с детектором движений "Enhanced 100 Hz Digital Plus" (ещё называется, кажется, "Advanced 100 Hz Digital Plus"), благодаря которому обеспечивается непрерывное и плавное воспроизведение движущихся объектов. DRC-MF отвечает за разрешение: уменьши картинку РАРа до минимума и посмотри с расстояния 1,5-2 м – тебя потрясёт разрешение! Чтобы такое же разрешение было и на экране 29’’, нужно всего-лишь производить запись передач 100 кадров в сек., например, а также увеличить количество строк (опять же, при записи) раза в два-три. Так что на DRC не наезжай! <br> <br>PANASONIC <br>"100 Hz ", "100 Hz Single Digital Scan" и "100 Hz Super Digital Scan". <br>И т.д. <br>Кстати, более подробно на http://clubman.sinor.ru/hi_tech/content/tv_screen/technic_4.htm. <br> <br>Моё мнение: разница в рисунке есть и она этих мани стоит! И вообще, сейчас, КАК ПРАВИЛО (!) цена соответствует качеству! Т.е. если что-то стОит 30 тыс. рублей, то это же самое из этой категории за 40 тыс. будет лучше и качественней (разумеется при прочих равных условиях). Ещё раз оговорюсь, что это КАК ПРАВИЛО. Есть и редкие исключения (которые только подтверждают это правило). Всё это моё ИМХО. <br>То, что перед Новым годом всё посметали нафиг, согласен – сам чуть без телика на праздники не остался. В начале декабря заказал свой в 5 магазинах, так до сих пор «везут». Случайно наткнулся в шестом. <br>
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть