Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

вопрос про инетмагазины и тв Thomson

Стоит ли пользоваться услугами интернет-магазинов, типа digita.ru и прочих торгующих со склада, при покупке телевизора марки Thomson 29dj24e (50Hz).Больно цены у них привлекательные.Может у кого опыт есть таких покупок.И какие инетмагазины вызывают приступы безграничного доверия)) <br>И по этой модели может кто что подскажет?
Здравствуйте, Олег! <br>Я бы, честно говоря, поостерёгся покупать ТВ в инет-магазине. И не по причине недоверия к самим магазинам. Просто телевизор слишком сложная и дорогая покупка, чтобы полагаться на волю случая. Если Вы читали сообщения в этом форуме, то наверняка обратили внимание, что бывает много проблем с геометрией и цветовым балансом. Причём не у конкретной марки телевизоров, а именно у отдельных аппаратов. <br>Обидно будет, получив "кривой" ТВ не иметь потом возможности заменить - аппарат-то рабочий, показывает, каналы переключает...:)) <br>Лучше у них заказывать то, что разрегулировать невозможно - например СД :))
спасибо
Я на Горбушке выбирал. Выбрал после просмотра двух Сонь и трех Филипсов. У Сонек корпус был немного бракованный, у Филипсов - геометрия изображения страдала. А из интернет-магазина никто 5 телевизоров не привезет.
вопрос к Алексею Темерову: выбрал именно этот Thomson? <br>На Горбушке в субботу эту модель я видел только в двух местах (которые похоже от одной конторы) и по цене 20550 р.,что показалось мне дороговато. <br>И ещё вопрос всем: как обстоят дела с сервисным обслуживанием аппаратуры Thomson (гарантийным и послегарантийным)? <br> <br> <br> <br>
Нет, не Томсон, Филипс 9416, а хотел Sony 29FQ75, но не сложилось. Написал это к тому, что все-таки телевизор надо смотреть перед покупкой.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть