Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Покупка телевизора. Рождественские скидки?

Собираюсь купить себе широкоформатный Philips 8807 в Питере, сейчас предлагают скидку в 5% в Техношоке и Алеко. <br>Как вы думаете, стоит подождать Рождественских скидок или брать сейчас?
А когда же эти скидки начинаются? Я неделю назад был в Польше, там рождественские распродажи уже полным ходом идут...
Вы верите в распродажи? <br>Приведу пример. <br>Знакомый решил купить себе в Партии чайник. <br>Пришел, приценился. А там на следующий день обещали скидки. Приперся на следующий день, а там стоит как-бы старая цена и зачеркнута, а она намного больше чем была вчера. А новая чуть-чуть больше. :) <br>Так что лучше до скидок сходить и приценится........
Верю в распродажи, но не у нас ;)) <br>В той же Польше, о которой говорил выше, действительно хорошо скидывают. Только один пример: <br>В виде рождественского подарка, перевязанного красным бантом, продавался DVD THOMSON DTH 4000 вместе c 10 дисками. Armageddon, Starship Troopers, Good Will Hunting, The Wedding Singer, Mortal Kombat-Konquest, The Arrival, Most Wanted, The Suibstitute, Dark City, Don't Be Menace To A South Central... <br>Ни одного откровенно плохого фильма. <br>ДВД, конечно, начального уровня, SAMSUNG унутре,  НО!  учитывая то, что продавалось всё вместе за 220 долларов... <br>И такое сплошь и рядом. Так что в нормальных странах и распродажи нормальные :))
Хм ... вообще-то реальные Рождественские распродажи начинаются с 27 декабря и\или со 2-го января, когда ИМ действительно надо избавиться от "груза". И скидки идут по 20-50% ... А сейчас - это только разминка.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть