Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Выбор широкоформатного телевизора

Стою перед выбором широкоформатного телевизора с размером экрана 32 дюйма в пределах 1800-2200 долл. США. Из всего, что видел в магазинах и на рынках пока остановил свой выбор на Tohmson 32WX65ES или Toshiba 32 ZP 18 P. Филипсы почему совершенно не понравились, а у Сони никудышное сведение лучей (убедился в этом еще 5 лет назад). <br>Есть еще телевизоры Metz, посмотрел, но из 4-х телевизоров у одного тоже нет сведения, а понтов и цена выше головы (4:3 Astral 72 c плоским кинескопом - 2 750 долл. США). <br>Посветуйте, если кто-либо уже пользует указанные выше телевизоры, стоит ли их покупать и на чем остановить выбор. <br>Телевизоры покупаются безусловно для просмотра эфирного телевидения и просмотра кино на DVD. Излишняя яркость и резкость представителей Японии не пугает. Кроме того есть возможность приобрести Thomson со значительной скидкой у дилера. <br>
Один мой знакомы прикупил Philips 32" широкоформатный за 2200 и пригласил заценить. Отличный телевизор, качество картинки выше всяких похвал. Настройка геометрии выполнена отлично, не в пример 29" 3х4 в районе 1000. Порадовало обилие форматов для просмотра. Меня например отпугивало в таких TV растянутое изображение при просмотре обычный неширокоформатных TV программ, в данном случае можно было сделать так, как душе угодно. <br>Tohmson тоже радуют, но я бы всётаки поставил их в ряд сразу после Philips. А широкоформатный Philips с Natural Motion это вообще сказка, до чегож всё таки эффектную систему придумали.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть