Подскажите, пл-з, хочу приобрести телевизор с минимумом наворотов по части PIP и встроенного DOLBY, но с максимальным качеством изображения.
<br>
<br>Из PHILIPS хотел остановиться на 32PW8807 (насколько я понял, у всех остальных 32-х никаких дополнительных технологий улучшения качества изображения нет, если я не прав – готов выслушать поправки)
<br>
<br>Из Sony модель еще не выбрал 32FQ75 с DCR, но много не нужных мне наворотов, 32FX65 – без DCR (может кто подскажет золотую середину)
<br>
<br>Из JVC AV-32WFX1 или AV-32WL1 (как у этих моделей со сведением, геометрией и цветочередачей)
<br>
<br>Собирался смотреть эфир, НТВ+, видео, DVD (в порядке убывания).
<br>Да и еще, - в каких странах собирают эти модели и какая страна предпочтительней как производитель.
<br>
<br>Спасибо.
<br>Буду благодарен за любую информацию.
<br>
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
32'' Philips, Sony или JVC
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020