Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

TV Sony KV-29FQ65 - что за телек?

TV Sony KV-29FQ65 - что за телек? До утра должен решить: брать/не брать за $900 с подставкой (б/у, еще 2 мес. гарантии, по объявлению в газете). На что он годится? Ответьте кто как может. Но лучше - профессионально. Просто я ТВ-ми СОНИ никогда не интересовался. Что, например, у СОНИ называется "динамическое управление изображением (DPQ & DF)"? Есть ли у этой модели "детектор движений" вроде Naturel Motion или Enhanced 100Hz Digital Plus? Как он как ТВ вообще, и что с ним можно делать дальше/еще? Можете просто ругнуть или похвалить. Заранее благодарен. <br>
Я бы не советовал, в своё время сам долго мучился над выбором. KV-29FQ65 самая простая плоская стогерцовка, у неё нет DRC100, она есть в более дорогой модели 75-й. Дополнительная ситема подавления мерцания совершенно реальная вещь, делает картинку абсолютно идеальной, у Sony это DRC100, а у Philips -Didgital Scan. Но это не самое главное, я предпочёл взять Philips, a не Sony по трём причинам. Изображение у Sony откровенно тянет в розовый тон (это общеизвестно). Отсутствие запаса по контрастности и яркости. Условно говоря Philips выдаёт те же уровни яркости и контрастности при положении движков чуть больше середины как у Sony на максимуме, везде в магазинах Sony так и вытягивают. На взляд по сравнею с Philips картинка имеет сумрачный характер и что делать когда труба подсядет со временем? В третьих испанскую сборку хают, большой процент отказов и брака.Дизайн 65-й модели Sony так же не радует. И ещё один момент Sony KV-29FQ65 (без DRC 100)стоит практически столько же сколько Philips 9006 с Didgital Scan. Динамическое управление изображением-это автоматическая подрегулировка контрастности и резкости в зависимомсти от характера картинки на экране. Особой прелести от этой фичи я заметить на взгляд не смог. Вот Natural Motion вещь реальная, придаёт глубину изображению и устраняет "покадровость" при резком повороте панорамы, полёте мяча и т.п. Но у Sony 65-й модели этим не пахнет, а у Philips это реализовано в модели 9416.   <br> <br>
Вот ещё что хотел сказать. 65-й новый в Электронном рае стоил в районе 950 если мне память не изменяет, ну подставка ещё 100. По мне так если делать серьёзную покупку, я лучше переплачу те же 200 баксов но пусть будет новый телевизор с полным сроком гарантии. Экономия может выйти себе дороже. Потом возникает резонный вопрос почему его продают.
Большое спасибо. Собственно, я и не сомневался... Просто на семейном совете порешили - так дальше жить нельзя (тобишь, со старым ТВ), покупаем сейчас или никогда! Но именно сейчас имеется дефицит наличных. Однако все полагают, что это проблема временная (дай-то бог!). Стало быть хочется все-таки купить что-то более-менее и - недорого. Хоть все прекрасно понимают: хорошее дешевым не бывает... <br>Еще раз спасибо за инфу.
Олег! В "нашем рае" (Киев) эта модель с подставкой стоит минимум 1300 баков. Теперь понятно? И всем домочадцам очень нравится дизайн.
При покупке телевизора, компьютера, машины не следует руководствоваться мнением женщины, так как их возжелания лежат за гранью технических аспектов. Одна моя знакомая, например, делала апгрейд компьютера и материнскую плату выбирала  в большей степени по её красивому внешнему виду. :):)
Бери 75-тую, не пожалеешь. Остальное компромис.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть