Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Sony29FQ75, Loewe Vitros6372ZP ?

Подскажите, пож., что из них лучше? Я имею в виду не дизайн, а именно различия в качестве изображения (ТВ). Стоит ли платить за Loewe? И также вопрос по поводу 16:9, насколько это неудобно в жизни? Как я понимаю, будут или полосы, или все сплющенное... Такая вот дилема... <br>Заранее спасибо.
16:9 и стереофония думаю в ближайшие 10 лет для эфира в России будет неактуально. Если Вы смотрите спутниковые цифровые (НО НЕ РОССИЮ) и если у Вас “денег куры не клюют” то покупайте дорогущий Loewe. <br> <br>
Если ДВД реально в планах, то 16:9 более чем актуально, на них как раз в основном широкие версии фильмов записаны. На 4:3 они будут смотреться с существенными горизонтальными черными полосами сверху и снизу изображения. Видимая диагональ существенно урежется, эффектность восприятия снизится.
Спасибо за советы. Тут нечаянно в поиске нашел магазин, где 32!!! дюймовый FQ75 продается за 1600 баков, это при том, что дешевле, чем за 43 тыщи рублей не купишь 29FQ75. Как так, я подумал, и написал в этот магазин. Оказалось, что они находятся в Беларуси...  Гы... Так прикол в том, что они мне предложили это дело бесплатно доставить в Москву. Только 20% предоплаты. Вот интересно, связываться или нет? А вдруг тел. будет бракованный? Но цена, блин. <br>И еше. Был тут на днях на Рижском рынке, цены на 29FQ75 не ниже, чем 44100р., на мой вопрос, а как на счет цены ниже 43000, как на Горбухе, мне сказали, что это телевизоры Александровской сборки. Интересно, это правда? <br>По поводу DVD, я в любом случае на 80% смотрю эфирное телевидение, ну есть еще Космос тв, а что там у меня дальше загорится, кто знает...  :-)
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть