Уважаемые профи и любители!
<br>
<br>====Предлагаю форуму активно пообсуждать эту тему! Есть у меня веская причина===
<br>
<br>Так вот. Есть у меня веская причина... Перед предстоящей покупкой нового телека я задумался... Какой брать???
<br>Вопрос, судя по Вашему, а теперь и нашему, форуму одновременно и неоригинальный. Что поделать. Лапотники.
<br>Почитав всевозможные статьи и статеечки по этой тематике, начиная немного понимать (или ничего?), абсолютно запутался...
<br>
<br>Некто Олег Никитин нам советует купить умопомрачительный Philips. Но это не наш метод. 100 Гц это, конечно, хорошо, но, боюсь, младая супруга меня не поймет. Так, ччч-ттт-ооо, выбирать приходиться 50. Вероятно?...
<br>Но, главное, соединить комп и телек для наилучшего просмотра, для наилучшего соотношения цена/качество. Компьютер ужо есть (Р-III 700, 256RAM, Asus GForce 7700 Deluxe и прочая дребедень включая DVD-привод за 2000 штуки). Осталось дело за малым -- ТВ!
<br>
<br>Планируемый ценовой диапазон покупки от 16 до 22 тыс. (+/- 1000 р.)
<br>
<br>Далее немаловажный и животрепещущий вопрос: чем лучше/можно соединить комп и ТВ? Каким входом-выходом? Годиться ли для этих целей S-Video?
<br>Или AV-...
<br>
<br>
<br>Извините, если что,
<br> абсолютные Темноты.
<br>
<br>
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Телевизор и компьютер. Чем лучше соединять...
|
10-10-2001 17:49:26
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020