Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто же круче: Sony 29FQ75, Philips 9416, 29D9UXR?

Так кто же круче: Sony 29FQ75, Philips 9416 или Toshiba 29D9UXR? <br> <br>Toshiba 29D9UXR имеет прогрессивную развертку и компенсацию движения; <br>Philips 9416 - компенсацию движения; <br>Sony 29FQ75 - DRC-MF но нет ни прогрессивной развертки, ни компенсации движения. <br>Видел ли кто-нибудь преимущества прогрессивной развертки и при каком источнике сигнала? <br>TV нужен для качественного просмотра DVD и спутниковых каналов.

Да, забыл еще про JVC HV-29PRO. По описанию просто супер - есть все, о чем можно мечтать. А как он в реальной жизни?

У меня Sony 29FQ75, правда с тумбой:-)), который, всё же, имеет и DRC-MF, и прогрессивную развертку, и компенсацию движения. Насчёт Toshiba не знаю, но Sony и Philips - практически одинаковы. А по хорошему, нужно реально ставить несколько экземпляров вместе и выбирать. У меня, правда, такой возможности не было - вкладывал деньги перед Новым годом. <br>
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)