В ближайшее время собираюсь покупать ТВ (скорее всего Philips 32PW9309, 32PW8819 или 32PW8609 - последний правда по качеству картинки не видел, но вообще говорят, что очень неплохо кажет).Бюджет - 1300...1400уе максимум.Все ТВ пролезают в этот прайс по инет магазинам.Однако, както стремно покупать кота в мешке, надо ж посмотреть, порулить настройки, возможно не один экземпляр... в инетмагазинах такой возможности нет.Правда, говорят, что они меняют, если есть претензии.Сумма для меня не маленькая, через инет я брал уже некоторые девайсы, но там цена не превышала 200уе, и девайсы проверялись только на работоспособность, там особо нечего было смотреть, работает и работает... Здесь все же надо смотреть практически все.Подключать скажем эфир, внешние источники, тестовые таблицы и т.п.В салонах же цены ого-го на данные ТВ и по деньгам я не пролезаю ну никак.Да и переплачивать не хочется.
В связи с этим вопрос к ALL- кто покупал ТВ в инет магазинах, какие впечатления и на что стоит обращать внимание при покупке?какие инет-магазины посоветуете исходя из личного опыта?
Зараннее благодарен.
ЗЫ.Пока езжу по салонам, определяюсь с моделью ТВ.
В связи с этим вопрос к ALL- кто покупал ТВ в инет магазинах, какие впечатления и на что стоит обращать внимание при покупке?какие инет-магазины посоветуете исходя из личного опыта?
Зараннее благодарен.
ЗЫ.Пока езжу по салонам, определяюсь с моделью ТВ.