Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Toshiba - 36JW9UR

Кто нибуть юзал Toshiba - 36JW9UR  и чего можно о ней сказать в сравнении с:
Toshiba - 36SW9UR
Philips -  36 PW9618
Sony - KV-36 HQ100

Я могу ошибаться ,но по-моему это Китай. В МИРе еще могут оставаться 36ZP48P сборки GB по цене 46т.р. с копейками,но правда стендовые.Я сам купил у них единственный оставшийся складской телек и кажется даже родной японец.Что касается качества и надежности-то об этом лучше спрашивать не на форумах,а в серв. мастерских.У меня дома 4 Тошибы, из
них только одну нужно было подстраивать через серв. меню,но после этого картинка стала просто сказка.
Правда,думаю владельцы других  брендов будут также расхваливать свои телеки.Косвенно о качестве того или иного аппарата можно судить по количеству проблем и непоняток даже на этом форуме.Желаю удачи.

Цитата
Правда,думаю владельцы других брендов будут также расхваливать свои телеки.Косвенно о качестве того или иного аппарата можно судить по количеству проблем и непоняток даже на этом форуме.Желаю удачи.

Тогда самые проблемные - безусловно "Филины". :-)) Хотя их и расхваливают больше всех. Но и вопросов как войти в сервисное меню и исправить то-то и то-то - я видел больше всего по этому бренду.

Я уже где то писал об этом**когда 2.5 года назад выбирал себе телек,после ТРЕХ месяцев тестирования остановился на Филе,через пол года созрел друг для покупки,ну я ему естественно про то как я выбирал,про то,что из 10-ти 10-ть показывали идеально(а за это время модельный ряд сменился)-пошли выбирать=НИ ОДНОГО ровного Фили не нашли-все кривые(а для человека это принципиально было-он там сам себе режисер и для него геометрия святое)=ВЗЯЛИ ТОШИБУ-ВСЕ *ОК*
Я и по сей день смотрю прекрасный Филипс и так же изо дня в день читаю на форуме про их ныне выпускаемые кривые апараты.
Цитата
думаю владельцы других брендов будут также расхваливать свои телеки.
-Совершенно верно.Но лично я могу расхвалить только телеки выпускаемые Филей три года назад,на сегодняшний момент и сам бренд остается в лидерах-НО УВЫ В ЭЛТ он себя дискредитирует.Сегодняшнего Филю(элт)-я бы не взял.

смерть кривым филям!
даешь правильных хрюш и честных степашек!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)