Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

качество изображения

в фил.9520 пр резкой смене кадра или быстром движении иногда идет дрожание вокруг тела человека. Что это, надо в реомнт

По идее, так Pixel Plus 2 работает. Лучшее никак, известный глюк.
ЗЫ
Как вам данный аппарат? Ожидания оправдал? Просто такой же брать собираюсь.

У меня 9509 уже пол-года.

Картинка - нравится очень, к формату привык очень быстро.
Кстати, настраивал яркость-контрастность по спец.ДВД-диску - получилось очень похоже с рекомендованными на этом форуме настройками. (50-40, Sharphess 2-3 и т.д)

Смотрю в PP2, ActiveControl-Medium, все остальное(шумодав,surround) - откл.

Что не нравится : Зверски(!) гудел корпус, тембрНЧ не помогал - открыл, обклеил (линолеум+поролон) - все Ок. На пластике сэкономили.

Нет "червячка" при рег.громкости в обычном режиме.

Что еще? Рекомендовал ли бы сейчас купить? Тут так :
= если бОльшей суммы денег нет - посмотрите,понравиться - берите.
= если есть сомнения или денюжка - берите плазму (ну, илиЖКИ) 42" - т.к. экрана ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ!

Смотришь на него (с 2м, комната 18м) - все СУПЕР (на ДВД-9),"живая" картинка, вот и хочется такого же, но больше, БОЛЬШЕ!

А! вот еще что напрягает - на моем при выключении по экрану идет белый сполох - не бланкируются пушки кинескопа... двоешники. Несколько неприятно.

А вот мой друг купил его же в 40м комнату - и жутко не доволен, "надо было на плазму подкопить"...

Да! про ПП2!

все в основном смотрю в нем, к "мареву" стараюсь привыкнуть. (кстати, мне почему-то кажется что оно, "марево" (ну или "галло", как скажете) чаще возникает на плохой картинке...

Но вот мультики лучше смотреть в прогрессиве (если мульт в NTSC)

Вот. А уж по сравнению с 50Гц теликами..... :)

Цитата
(кстати, мне почему-то кажется что оно, "марево" (ну или "галло", как скажете) чаще возникает на плохой картинке...

Но вот мультики лучше смотреть в прогрессиве (если мульт в NTSC)

Вот. А уж по сравнению с 50Гц теликами... :)

Всё точно!Хороший сигнал подать и будет полный порядок.

Цитата
Всё точно!Хороший сигнал подать и будет полный порядок
-так та-же самая лесенка гребенка проявляется очень интересно.Одну программу смотришь-нет ничего,а другую включишь так просто в глаза бросается.Тоже наверное зависит от студийных передатчиков или транскодеров каких

Цитата
так та-же самая лесенка гребенка проявляется очень интересно.Одну программу смотришь-нет ничего,а другую включишь так просто в глаза бросается.Тоже наверное зависит от студийных передатчиков или транскодеров каких

Есть такое дело на нтвплюс - все каналы по разному показывают,да ещё качество первоисточника играет роль(ИМХО) - есть хорошо оцифрованные фильмы,есть вообще неоцифрованные,есть оцифрованные через пень колоду итд.

прочитав форумы разобрался. Нужно регулировать и переключаться между P+ M+ 100Гц и т.д.Телевизор хороший. Видео и звук нравится. Все примочки еще не освоил.  

roma roma
Странно,а я наигравшись с переключением выставил пару лет назад полный*Актив конрол* и все нормально.хоть эфир хоть двд
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)