Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic TX-29P800T

Очень мало упоминаний об этом аппарате... по существу так и вовсе ничего. Кто-нибудь может дать полезную инфу? Вроде как это топовый 29'' 4:3 от Panasonic... должен быть на голову выше тех же 150T -250T думаю... или нет? Цена начинается от $810 - надо думаю поехать живьем его где-то глянуть - пока нигде не нашел его на стендах.
Или это старая уже модель???

Я тоже думал, что топовая модель фирмы не может быть плохой априори, но увы... Был горько разочарован, о чем см. сообщение " Panasonic TX-29P800T - подвальная сборка?"

По всей видимости никто так и не польстился на эту модель за все время ее продажи.
Искал на стендах М-Видео и Эльдорадо - ни там ни там даже не слышали про такой ТВ продавцы :)
Наверное недостойный агрегат...

Цитата
По всей видимости никто так и не польстился на эту модель за все время ее продажи.
Только собираюсь купить сей агрегат так как в данном размере Панас, по утверждению продавцов, лучше не имеет на сей день.

Цитата
Искал на стендах М-Видео и Эльдорадо - ни там ни там даже не слышали про такой ТВ продавцы :)
Я видел его в Мвидео, правда давно. Показывал вполне достойно, на уровне Филипков и Сонь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)