Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Разница межу 32PW9509 и 32PW9520?

Скажите, в чем разница между этими телевизорами? Хочу приобрести телевизор 32" 16:4 за 30-35 тыс, запутался в параметрах. Что же взять, чтобы не прогадать? Брать буду наверняка в инет-магазинах.

Оба аппарата построены на одном шасси, и имеют одинаковые функциональные возможности, отличаются дизайном, в 9520 есть дополнительный A/V вход и пульт симпотичней и многофункциональней.

Возможно я и ошибся, документация одна на оба аппарата, только ссылка даётся на разные корпуса, кинескоп  (отклоняющая система и соответственно строчный трансформатор) и аксесуары.  -:)

Пробовал, немного извратиться с креплением и всё работает без камней, блок в шасси EM5.3 стои 140 евро, доступен для заказа всборе.  

В EM2 может не пойти, питатель слабоват!

Такому апгрейду поддается модель 32PW9586 (та, что в комплекте с тумбой, все в черном рояльном лаке)?

Цитата
32PW9586 - это шасси ЕМ3Е. Должно получиться.

Отличный ТВ,но человеку всегда надо получше.:)

Скажите, пожалуйста, что даст замена блока SSB на телевизоре с шасси ЕМ3Е на блок версии EM5.3E (например, в телевизоре 32PW9586)?
Что примечательно, в документации скачанной с филипсовского сайта для модификации 32PW9586/05 указаны фичи: Active Control, Black stretch, Blue stretch, Crystal Clear III, Digital Natural Motion, Pixel Plus 2, Widescreen plus. А для модификации 32PW9586/12 все тоже самое за исключением Pixel Plus 2. Но судя по прочитанному на форумах (старые сообщения 1-2 годичной давности) 9586 не поддерживал Pixel Plus 2 в принципе или я ошибаюсь?

Вопрос, в принципе, потерял актуальность, т.к. вышеозначенный телевизор показал наработку в 4500 часов и в качестве варианта покупки отпадает. Однако, из чисто теоретического интереса, вот в этом файле http://www.p4c.philips.com/files/3/32pw9586_05/32pw9586_05_pss_eng.pdf указана спецификация (я в курсе, что это телевизор не для нашего региона, в модификации /12 этой фичи нет), и в ней среди прочего присутствует Pixel Plus 2. Это значит, что телевизор изначально идет на более старшем шасси?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)