Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

TV Thomson польская сборка - как качество ?

Хочу спросить: кто сталкивался с польской сборкой Thomson? <br>Каково качество? <br>Хочу купить 29DJ42E : у кого есть - каково впечатление? <br>В конфе видел только одно сообщение по поводу этой модели. <br>
THOMSON построил под Варшавой с нуля (на голом месте) завод по производству своей аппаратуры, персонал набирался заранее из выпускников школ, не имеющих "опыта негативной работы" и обучался Томсоновскими же специалистами. <br>Это не реклама польского Томсона, просто я часто там бываю и вся эта эпопея происходила на моих глазах. <br>Поляки утверждают, что надёжность их аппаратов даже несколько превышает французские. Так это или нет - судить трудно, но лично я не видел "обиженных пользователей" :)) <br> <br>Короче, это не сборочный цех, а нормальное современное автоматизированное предприятие, так что качество должно быть на уровне. <br> <br>По поводу этой конкретной модели ничего сказать не могу - не "щупал"
Хехе, а я вчера как раз купил DJ42E. Труба - Black Diva, 100 Hz. Made in Poland. Геометрия в порядке. Изображение очень качественное, смотреть приходится с полутора-двух метров, никакого мерцания не заметно. В отличие от азиатских телеков, где цветопередача мне лично режет глаза, здесь цвета куда как ближе к настоящим. Звук на уровне, но стерео мне оценить трудно, т.к. в моем доме ловится всего 6 каналов, а DVD у меня пока нет. <br>Единственный недостаток - на РТР и ТВЦ изображение по сравнению с другими каналами слишком резкое, не хватает запаса четкости, чтобы убрать. Но это я свяхзываю с тем, что живу близко к Шаболовке. <br>В целом - не Loewe (хотя кто знает, как бы он повел себя с моей антенной), но за такие деньги -превосходно <br>
А как на счет следов после движущихся объектов? <br>Мне тут ответили, что Int.Mastering - хуже чем <br>Nat.Motion. <br>В какой мере это проявляется?
У меня THOMSON 28DX25 польской сборки. Очень хорошие контрастность и цветопередача, нет "факелов" и всплесков. Единственное, при максимальной громкости заваливают динамики, пластиковый корпус телевизора не преднозначен для мощности 2х20 Вт.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть