Уважаемые здравствуйте!
Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов?
Уже давно выбираю себе ТВ 32 дюйма, бюджет небольшой (я вообще то расчитывал на 30 т.р. + - ...), почитал форумы и определился с моделью (Sony 100, PHILIPS 9520, TOSHIBA ... )
но к сожелению нет в нашем городке Новороссийск таких телевизоров
нашел ФИЛИПС 9520 - цена 36 000.
сделал диск с картинками с Нокия монитор тест - вчера
и в выходные убил 2 дня на его осмотр.
Что понравилось - геометрия горизонтальная, более менее четкие белые линии на черном фоне, муар на мелких сетках совсем чуть чуть...
мелкий текст угадывается - не монитор конечно, но неплохо! дрожание чуть чуть, не как в других моделях. Белые линии в краях экрана не расплываются как в других ТВ на 3-4 мм, ну может чуть чуть ...
При переходе черный - белый (N08-N09, N35) дышит, но я понял это у всех
А теперь о плохом:
Зеленая сетка (крупная, мелкая) N05,N21,N35-53 и др.... вообще любой зеленый цвет дублирует (неярко) ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ через 2-3
мм. Именно вертикальные, горизонтальные четкие !!! Это вообще лечится ?
Синяя сетка на картинках типа N05,N21,N35-53 ВООБЩЕ ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЧАСТЬ РАЗМАЗАНА на 1-2 мм., она практически не видна!!!!!!! Именно вертикальные !!!
Это лечится ?
Как ни странно с красным цветом в этих тестах все в порядке!
Однородный цвет вроде неплохо, но мне показалось в центре чуть ярче чем по бокам, это нормально ???
N06 сливается с черным цветом 9% уже сливается
но я думаю это поправимо.
Вобщем очень расстроился по поводу зеленого и синего цвета, но с другой стороны порадовала геометрия, неплохо сведен белый цвет (если я правильно выражаюсь). Картинка при просмотре ДВД неплохая, действительно
Подскажите пожалста есть ли смысл связываться с таким экземпляром ?
Всеволод Ильин сорри, не дождался ответа мылом и решил спросить на форуме.
Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов?
Уже давно выбираю себе ТВ 32 дюйма, бюджет небольшой (я вообще то расчитывал на 30 т.р. + - ...), почитал форумы и определился с моделью (Sony 100, PHILIPS 9520, TOSHIBA ... )
но к сожелению нет в нашем городке Новороссийск таких телевизоров

нашел ФИЛИПС 9520 - цена 36 000.
сделал диск с картинками с Нокия монитор тест - вчера
и в выходные убил 2 дня на его осмотр.
Что понравилось - геометрия горизонтальная, более менее четкие белые линии на черном фоне, муар на мелких сетках совсем чуть чуть...
мелкий текст угадывается - не монитор конечно, но неплохо! дрожание чуть чуть, не как в других моделях. Белые линии в краях экрана не расплываются как в других ТВ на 3-4 мм, ну может чуть чуть ...
При переходе черный - белый (N08-N09, N35) дышит, но я понял это у всех
А теперь о плохом:
Зеленая сетка (крупная, мелкая) N05,N21,N35-53 и др.... вообще любой зеленый цвет дублирует (неярко) ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ через 2-3
мм. Именно вертикальные, горизонтальные четкие !!! Это вообще лечится ?
Синяя сетка на картинках типа N05,N21,N35-53 ВООБЩЕ ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЧАСТЬ РАЗМАЗАНА на 1-2 мм., она практически не видна!!!!!!! Именно вертикальные !!!
Это лечится ?
Как ни странно с красным цветом в этих тестах все в порядке!
Однородный цвет вроде неплохо, но мне показалось в центре чуть ярче чем по бокам, это нормально ???
N06 сливается с черным цветом 9% уже сливается
но я думаю это поправимо.Вобщем очень расстроился по поводу зеленого и синего цвета, но с другой стороны порадовала геометрия, неплохо сведен белый цвет (если я правильно выражаюсь). Картинка при просмотре ДВД неплохая, действительно
Подскажите пожалста есть ли смысл связываться с таким экземпляром ?
Всеволод Ильин сорри, не дождался ответа мылом и решил спросить на форуме.