Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Брать или не брать 9520

Уважаемые здравствуйте!

Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов?

Уже давно выбираю себе ТВ 32 дюйма, бюджет небольшой (я вообще то расчитывал на 30 т.р. + - ...), почитал форумы и определился с моделью (Sony 100, PHILIPS 9520, TOSHIBA ... )
но к сожелению нет в нашем городке Новороссийск таких телевизоров :(

нашел ФИЛИПС 9520 - цена 36 000.

сделал диск с картинками с Нокия монитор тест - вчера
и в выходные убил 2 дня на его осмотр.

Что понравилось - геометрия горизонтальная, более менее четкие белые линии на черном фоне, муар на мелких сетках совсем чуть чуть...
мелкий текст угадывается - не монитор конечно, но неплохо! дрожание чуть чуть, не как в других моделях. Белые линии в краях экрана не расплываются как в других ТВ на 3-4 мм, ну может чуть чуть ...

При переходе черный - белый (N08-N09, N35) дышит, но я понял это у всех

А теперь о плохом:

Зеленая сетка (крупная, мелкая) N05,N21,N35-53 и др.... вообще любой зеленый цвет дублирует (неярко) ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ через 2-3
мм. Именно вертикальные, горизонтальные четкие !!! Это вообще лечится ?

Синяя сетка на картинках типа N05,N21,N35-53 ВООБЩЕ ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЧАСТЬ РАЗМАЗАНА на 1-2 мм., она практически не видна!!!!!!! Именно вертикальные !!!
Это лечится ?

Как ни странно с красным цветом в этих тестах все в порядке!

Однородный цвет вроде неплохо, но мне показалось в центре чуть ярче чем по бокам, это нормально ???

N06 сливается с черным цветом 9% уже сливается :( но я думаю это поправимо.

Вобщем очень расстроился по поводу зеленого и синего цвета, но с другой стороны порадовала геометрия, неплохо сведен белый цвет (если я правильно выражаюсь). Картинка при просмотре ДВД неплохая, действительно

Подскажите пожалста есть ли смысл связываться с таким экземпляром ?

Всеволод Ильин сорри, не дождался ответа мылом и решил спросить на форуме.

1

Я думаю снова экспериментировать с телеком никто не даст - за 2 дня я задолбал весь магазин. А насчет подключения - возможно, там был простой скард, возможно в нем и дело. Но меня ОЧЕНЬ напугал синий цвет, а точнее практически его отсутствие в вертикальных линиях :(

Цена высокая, это город такой :(
В интернет магазинах у этой модели цена 24-28 тыс.
Может у кого есть возможность выбрать нормальный экземпляр и отправить службой доставки в Новороссийск, я был бы очень благодарен :)

При подключении через RGB, цвета с вашего диска будут идеальными,  проверено!

Цитата
При подключении через RGB, цвета с вашего диска будут идеальными, проверено
Подтверждаю. К тому же возможно избавление от пятен (как у меня), лучшее сведение, исчезновение непонятных горизонтальных линий, избавления от дрожжания задних планов и тд., да много что ещё.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)