Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.

Philips 32pw9520

Добавил ещё фот:

http://photofile.ru/users/hal9000/2059799/33196924/

На Т2 черные полоски, нормальные? Нижняя полоса так и должна быть больше верхней?

Оверскан не слишком большой(сравните кадры из МД)?

остальные вопросы см. в 128. :)

Вопросов много, ответ один... :)

Владельцы 9520, скиньте фоты как ваши ТВ таблицы отображают.  И какие цифры у вас  в Alignment - Normal Geometry.

Заранее, благодарен.

З.Ы
Млин, надо было на ЖК копить, а не мучиться с этой хер..й. :(

2Всеволод Ильин,

За 5 минут идеально всё выводится?  Не может быть! Я уже неделю маюсь - и никак. Верно, что-то не то делаю...

Может таблица кривая(этот тест был на диске к журналу тоталдвд)?

Объясните "на пальцах" КУДА и ЧТО крутить!

з.ы

И ещё вспомнил!

Ошибка 002 000 000 000, была вроде, до того как я крутил геометрию!

А в Operation Hours: 16 было (хотя тут фиг знает. сейчас там 61 - а это нереально, так как, кроме серв. меню и тест-таблицы я ничего не смотрел) .

Мож продали ТВ из сервиса(брал в www.techhome.ru - божились что новый)!?  Вот невёзет то...

Встал вопрос покупки ТВ. Смотрел многие, но приглянулся только этот. Цена 24 000 меня устраивает.
Вопроса 2.
1. Есть ли при цене до 35 000 какой-либо еще вариант
2. К телевизору будут куплены DVD и новый рессивер для тарелки, всвязи с чем интересует на какие особенности подключения стоит обратить внимание, а то я так понима качественных входов у него 1 штука?  

Как вариант подключать DVD через рессивер и наоборот?

Кстати, какие модели посоветуете, что бы "наслаждаться качеством" philips? ;)

И тишина.

Денис Денис писал:
Цитата
2. Из-за чего мог быть, код ошибки 002 000 000 000?

Помимо самой ошибки, регистрируется и дефектный модуль, в вашем случае это по всей видимости Feature Box, а ошибка IMHO произошла в момент попыток включения/отключения DNM(у меня появилась именно после этого).

Включил чистый DNM без PP 2 и Movie Plus. Да, получил частоту развертки 100 Гц, но в ущерб четкости.  с PP 2 картинка на порядок четче.

Так что же лучше, чистый ДНМ или ПП 2?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)