Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.

Philips 32pw9520

del

1. Почему полосы (геометрия) для "чистого" DNM и ПП 2, Муви Плюс - разные? Причем в ПП 2, Муви Плюс полосы ровные(см. фото)!

http://photofile.ru/users/hal9000/2059799/34487241/

2. Беспокоит то, что и между НТСЦ и Пал - тоже есть разница! Если в нтсц - всё ровно, то тогда в Пал нет, и наоборот...И говорю же что когда я вхожу в Alignment - Normal Geometry, "чистый" DNM  пропадает!

И я не верю, что у Вас все ровно, во всех режимах, и в Пал и в НТСЦ! :)

3. Для чего нужен Test Pattern в Geometry?

4. Что такое V slope? Почему он доступен только в НТСЦ?

2) То есть? А как же разница между Пал и НТСЦ?

3) Эээ...Не включается у меня тестовое изображение/Test Pattern.

4) Хм...V slope вроде как растягивает нижнию часть изображения.

Вот тут про  test pattern:

http://home.tiscali.nl/m.majoor/tv__mg7_1e_service_alignment_mode.htm

Note: this test pattern only works correctly for the Vslope setting. All other settings should be carried out using an external applied test signal.

Перевод(сорри за мой англ.:)):

Примечание:  это тест изображение только для проверки параметра  Vslope. Для всех других параметров используйте внешний тест-сигнал.

Очень заинтригован сообщениями об DNM. Поэтому был в магазине, смотрел этот ТВ, вместе с продавцом искали и не нашли режим DNM. Подскажите, пожалуйста, как включить этот режим, чтобы сравнить как показывает ТВ с включённой функцией и без неё. Желательно, с пошаговой инструкцией. Спасибо!

Так что на счет разницы между Пал и НТСЦ?

Кто-нибудь, выложите пожалуйста фоты, как ваши ТВ показывают двд-фильмы 2.35:1 формата! НТСЦ и Пал.
И фото ТНХ-теста где круг и рамка(aspect ratio set-up using for 16:9)

Всеволод Ильин

Цитата
182
Всё понял, для NTSC - DNM, по-умолчанию, не функционирует, пункт из настроек пропадает. Когда мы с продавцом крутили ТВ, наверное DVD диск был пиратский и показывал в NTSC, поэтому не было доступа к этой функции. В PAL должно всё быть в наличии. :-))) Правильно я понял?

Всеволод Ильин

Цитата
185
Точно, прочитал, но не внимательно. Значит и в PAL и в NTSC - DNM не регулируется. Поэтому в магазине мы с продавцом не смогли включить/отключить DNM. Наверное, лучше я не буду входить в сервисное меню и регулировать что-то там на глазах у продавца в магазине. Воспримут неадекватно!!! Подскажите, на каких режимах DNM включён, чтобы посмотреть его работу?

Цитата
Подскажите, на каких режимах DNM включён, чтобы посмотреть его работу?

Pixel PLUS 2 / Movie PLUS.  

Где скачать сервис-мануал к 9520?

Тут не работает:
http://putilov.boba.ru/Philips/

:((

Все работает, вот доступ:
user: philipok
password: fDs0Zpr5
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)