Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips PW9520 Подключение к компьютеру

Вчера приобрел вышеуказанный TV. Впечатления первые  - просто супер!!!!!
Возникла проблема. До этого у меня был Горизонт 6-го поколения , он был через стандартный шнур СКАРТ подключен к компьютеру с DVD-ROM (Видеокарта Geforce 6600 GT) . Переключил СКАРТ на Philips(при выключенном элетропитании) , в меню выбрал "Источник(сигнала) " -Ext1 - устройство выбирал DVD., ДРУГИЕ - в ответ тишина. Попробовал на СКАРТ-2 то же самое. Не пойму в чем проблема -на Горизонте все работало. Возможно что-то делаю не так........... Сегодня у жены день рождения, намечается вечеринка,хотелось бы решить проблему, других шнуров возможности купить нет. Дома есть еще шнур S-VIdeo , но очень короткий - если только что-то протестировать. Жду подсказок, заранее благодарен!!!

Поздравляю с покупкой.. советовать поздно, но нужно было еще вчера купить длинный с-видео шнур.

Самый лучший вариант это по с-видео подключить. Найти кого послать (или самом смотраться) за длинным шнуром.. они сейчас почти везде есть.

Почему не показывает через скарт - непонятно. Только вы можете это проверить. Явная проблема со шнурами/переходниками. Либо с настройками видео в компьютере (не расшаривает  на второй рабочий стол)  

Владимир Шумский
При подключении моего компа к любому из СКАРТов на 9520, получаю ч/б изображение. Видюха 6600GT.
Подключился по с-видео и всё ОК.

Всем спасибо.
Неимоверными путями достал S-video :все пошло, сейчас паяю звук, должен успеть.

Алексей Старостин
А у меня по СКАРТу сигнал отсутствовал совсем, почему- я так и не понял - рядом втыкаю в Горизонт - все нормально.

Всеволод Ильин.
Если честно- не разбирался, цейтнот.

Игорь Секацкий

Шнуры в порядке,  с Горизонтом работает.

По поводу настроек видео в компе - комп TV не видит
соответственно и расшарить (например поставить Clon )не возможно - похоже проблема в TV.
Ну да ладно будем смотреть через S-видео, тем более говорят качество получше.

Владимир Шумский

Цитата
А у меня по СКАРТу сигнал отсутствовал совсем, почему- я так и не понял - рядом втыкаю в Горизонт - все нормально.
Это особенности видюх 6600 при работе через СКАРТЫ ТВ марки Филипс, в FAQ по этим картам читал что возмжно отсутствие или ч/б изображение. Под наши карточки нужен хитрораспаянный СКАРТ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)