Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic TX-29E220T

Начало продаж - конец ноября 2005 года. Весь инет перерыл - нет ни отзывов ни сравнительных тестов... Кто- нибудь может об этом аппарате высказаться. Сам видел его мельком в магазине. Ничего так показывал, навскидку несведения не заметил, геометрия - не определил. Кто что скажет ?

Ну сам и скажу. Приобрел. Достоинств много. Перечислять не буду. Из недостатков: по геометрии - небольшой(~ 3 мм) прогиб к центру нижней горизонтали. Поверху все пучком. Легкое несведение по углам. Очень легкое, если  присмотреться. Не очень естественные цвета и оттенки при просмотре эфира, если сигнал не очень. Картинке не хватает мягкости(на мой вкус), очень четкое изображение. Нет ощущения естесственности, как-то такая картинка быстро утомляет. Хотя дело вкуса - домашним нравится. Друзья, знакомые первые минут 5 сидят с большими глазами, отвисшими челюстями. Говорят классно показывает... Когда ставишь ДВД, сидят еще 5 минут с большими глазами. :)
В общем неплохой аппарат, хотя лично мне картинка с эфира не очень нравится.
Вот такие недостатки.

Наш эфир на больших диагоналях естессно не очень. Это проблема качества эфира а не ТВ. Резкость картинки наверняка регулируется, уберите, добавьте мягкости если вам это надо. я эфир смотрю в мягком режиме, а двд уже с полной резкостью. цвета через сервис меню можно покрутить. И двд кстати как подключен?

Я тоже думаю, что проблема в качестве сигнала, а не в ТВ. Поэтому особо не напрягаюсь. Тем более скоро кабельное протянут. Четкость у меня на 0, и все равно для меня резковато.  А вот как в сервис меню зайти ? Да и знать нужно что там и как делать... Посмотрим дальше, может привыкну. А нет тогда уж туда. Картинку смягчать :) ДВД подключен пока по коаксиалу. Сегодня на компонент его посажу. Интересно что увижу :) Черкану, если время завтра будет.

Подключил вчера ДВД по компоненте. Кабелем 1 видео 2 аудио. Все нормально. Картинка - сказка. Но ОЧЕНЬ принципиальной разницы между коаксиалом и компонетом не увидел. Был удивлен. Она конечно есть ! Заметна сразу, не приглядываясь! Но я ожидал увидеть бОльшую разницу.
Побаловался сo 100Hz-Прогрессив. И тот и другой режим - класс. У обоих свои достоинства, недостатки. Остановился на 100 Hz. Я чувствителен к мерцанию. Жене прогрессив больше пришелся по вкусу. В общем дело вкуса и расстояния до ТВ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)