Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

100Hz 29 дюймов Sony или Panasonic

Помогите пожалуйста неспециалисту. Мечусь перед выбором. Panasonic TX-29 F250 T или Sony KV-29 CS60 K или Sony KV-29 XL70 K. Планирую в основном смотреть ТВ, ну и DVD конечно.
Вопросы:
1. В Панасе есть прогрессивная развертка, а в Соньках нет. Это существенно влияет на картинку? Особенно при просмотре DVD фильмов?
2. Я так понимаю разъем SCART RGB в Соньке это хуже чем вход RCA компонент.YPbPr? в Панасе соответственно? Опять же с точки зрения DVD просмотра?
3. Очень сильно волнует качество (причем слышала, что Панас собирается в Малайзии, а Сонька в Европе и что малазийская сборка на порядок выше). Ваши комментарии плиз!
4. В Инете наткнулась рекламации по поводу гула 100HZ телеков. Это так?? Это косяк всех стогерцовиков или кто-то из брендов особенно "отличился"?? (естественно из интересующих меня брэндов)??
Буду бесконечно признательна умным людям за толковые советы!!!!

Всеволод Ильин
а почему не philips?

спасибо за ответ --в новых каталогах про них не пишут .

пришлось спросить у вас хоть и косвенно .

на 6
а как возможно pixel plus без dnm  не понятно .сама технология подразумивает его наличие?

Спасибо огромное. Теперь я метаться не буду:))
А можно еще вопросики? Стремно ли покупать в Интернет-магазине? Просто с денежкой не очень, не хочется переплачивать в больших магазинах. Насколько я понимаю все равно привозят не непосредственно то на что пальцем указала, а со склада. Так какая разница? Все равно все фокусы я узнаю уже по факту нескольких дней работы.
А по поводу Филипса: раньше очень была заинтересована, но прочесав форумы и пообщаясь с мастерами из ремонтов передумала. Уж очень много нареканий на качество.
Кстати один мастер из "Орбиты-сервис" мне вообще выдал, что не стоит переплаивать за брэнд, а лучше купить "Шиваки" или "Акаи". Типа качество то же за меньшую сумму. Это так???? Или все же не рисковать???
Заранее благодарна.

Спасибо за консультацию, но Филипс 9417 я уже по денежке не потяну. А 9020 мне сразу понравился, но уж больно много рекламаций от сервисных-центров по качеству данного брэнда. Так что пожалуй все же остановлюсь на Панасе.
А что же все-таки посоветуете насчет интернет-магазинов????

советую сони 32 на загородном в питгвине 70ки по 23 т.р.

Всеволод Ильин
а почему вы пишите 100гц про philips  а не 75?

спасибо
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)