уважаемые владельцы данных аппаратов! помогите выбрать! какие впечатления ? что интереснее и надежней? буду благодарна за любую информацию.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
sony FQ85 &sonyHZ29M85
|
29-05-2006 00:11:24
|
|
|
|
|
|
08-06-2006 11:56:58
Игорь X-Igrek
| Хотя правда сейчас говорят качество сони упало... В основном так говорят владельцы PHILIPS ))))) Хотя надо признать что некоторые модели "пустоваты" функционально, да и цена в некоторых случаях немного завышена... У меня уже третий продукт от "SONY" (TV, фотоаппарат и монитор ) и знаете что я заметил - с каждым днем ты получаешь все больше и больше удовольствия от использования техники этой фирмы. Очень хорошая эргономика данных продуктов. Ну-у очень все удобно и доступно для пользователя... ))) Не сочтите за рекламу.. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020