Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 32PW9765/58

Добрый день. В магазине нашел ТВ Philips 32PW9765/58 со скидкой 50%(640$) из-за отсутствия ПДУ.
Подскажите пожалуйста:
1) что я не смогу на нем настраивать не имея пульта(кнопками на панели).
2) можно как-нибудь без пульта в магазине узнать кол-во наработанных часов у телевизова
3) реально ли где-нибудь заказать оригинальный пульт(екатеринбург)
4) универсальные пульты philips пока нигде у нас не нашел. Можно приобрести ALEKS SRM-330E либо Logitech Harmony 525 USB. Подойдут ли они?

Сергей Гроховский
Вообще очень странное поведение торговой точки наталкивает на всякие размышления,Уценить по причине отсутствия пульта.Обычно доукомплектовывают.По всей видимости оригинальный пульт им найти не удалось:-((
Но самое главное это где он у них бродил ТРИ года,и это я пишу о сроке,когда он уже был снят с производства.а так модели более Четырех лет
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1364
Модель просто супер и по качеству переплюнет большинство современных Филипсов-но блин где и сколько он отпахал.Хорошо если как у меня(36/9527 тоже самое только без тыловых колонок),в более трех лет в домашних условиях,а если где на стенде валялся или в мастерской:-(((Если же он просто зависал в фирме по причине отсутствия пульта на складе,ну не донего сервисантам было и он вообщем то новый=то берите не раздумавая.

Пульт фигня, можно купить.
Я даже знаю где.
Бери  не думай.
У меня 36pw9528.
Сам тоже из Е-бурга.

Алексей Погарельцев
Меня тоже очень смущает когда прекратили производить эту модель, поэтому и хотел бы на месте посмотреть кол-во наработанных часов. Все-таки никак без пультиа не посмотреть? И после какого кол-ва часов уже не стоит его брать?

PS. мананер в магазине говорит что ему 2 года.

ТВ Philips 32PW9765/  и 9527 совершенно одинаковые телеки по качеству и по уровню(у 9527 нет тыловых колонок и декодер по звуку попрще),что касаемо видео все внутри просто супер.включая честный внутренний прогрес для НТСИ(все,что пошло потом,это кастрированный Филипс)Мой пашет уже четвертый год,каких либо изменений в качестве работы замечено небыло,да и в сервис меню не разу не ползал,чтоб что то править.Модели тех серий имеют практически идеальную геометрию и сведение.Часы наработки можно посмотреть при помощи пульта от Фили другой модели этого уровня.Я так понимаю вход в меню везде одинаков,как войти вроде как на этой ветке есть http://dom.hi-fi.ru/forum/17/39962
Цитата
PS. мананер в магазине говорит что ему 2 года.
-ну,что я могу сказать.Не может быть два года апарату -три года назад снятого с производства.А по правилам фирменная гарантия возможна только в в течении срока оговоренного в гарантийном талоне,но не позже чем через три года после снятия изделия с производства.Филю не волнует почему наша торговая сеть не продала изделие  в течении трех лет.Так,что смотрите сами.И ценник классный(сам бы взял) и риск присутствует.Переговори еще раз с магазином,по поводу гарантии(а вдруг кинескоп накроется)послушай,что ответят,а так же спиши серийный номер и поговори с сервисантами.Мол так и так хочу купить вот такую модель,нет ли у вас на нее какого криминала=у них если апарат где засветился все в централизованной базе Филипс есть.особенно если на него каую деталь уже заказывали.
Вообщем извечная дилема*и хочется и колется*:-)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)