Кто является обладателем: Pros. & Cons. аппарата?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проголосуйте: Philips 29pt9020 (техн. PixelPlus2)
|
28-11-2006 17:10:18
|
|
|
|
|
|
03-12-2006 00:33:28
Здравствуйте, Алексей!
Модель 9009 не производится уже довольно давно. Правда, вроде-бы производилась она преимущественно во Франции, это не стоит сбрасывать со счетов. Но - это мое личное мнение- не стоит "гнать пургу" на поляков, комлектующие делаются на одних и тех же заводах, из отбраковки ТВ не собираются - это просто невыгодно. За 600 у.е. взять хороший телевизор такого класса совсем без дефектов маловероятно. LOEWE в совсем другой ценовой категории. Вообще 9009 когда только появились (2003 г.) стоил в Москве намного дороже чем 18000р. И существование в продаже этой модели сегодня и по такой цене - вызывает некоторые вопросы. Отсутствие у 9009 "Р+2" будет Вам всегда напоминать о нереализованых возможностях улучшить картинку. И не факт, что у 9009 не будет проблем с геометрией. Третьего динамика у 9009 нет. Вроде как есть третий СКАРТ, но это если он нужен. Единственно, по настоящему, что на мой взгляд может быть полезно - это память индивидуальных настроек на каждый канал (громкость, яркость...) и то, если будет ипользоваться в основном SAT или кабельная цифра, - "зайцу стоп-сигнал". А есть ли эта функция вообще в 9009? Вот еще о пульте. Я видел у Филь: пульты с фасада одинаковые как у меня, а нижняя крышка более приплюснутая, как бы квадратная (у моего полукруглая) - такой пульт намного удобней. Он не выскальзывает и не крутится в руке, а тот что у меня напоминает разрезаную вдоль дубинку - так и хочется взять второй рукой. У моей супруги рука поменьше будет, и когда она нажимает кнопки, то почти всегда задействует вторую руку. Вроде бы мелочь, но неприятно (ситуации ведь бывают разные...). Мой совет: берите лучше 9020, но Вам решать. С ув. Константин. |
|
|
|
|
|
03-12-2006 00:43:59
Да еще забыл, пульт у меня "RC 4344/01H Made in Morocco - экзотика...
|
|
|
|
|
|
03-12-2006 00:58:08
Интересная, на мой взгляд, модель - 9417. Это более полноценная модель. Уже "чесаться" ничего не будет. И что самое главное - более сложные аппараты собирают с большим усердием, а наличие PIP - это хоть какая-то гарантия настроеной геометрии. Вот только если с этим "Пип-ом" что-то случится годика через 3-4, а такое случается, то навряд ли кто-то поможет.
Константин. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020