Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проголосуйте: Philips 29pt9417 (техн. PixelPlus)

Кто является обладателем: Pros. & Cons. аппарата?

У меня Philips 29pt9417. В целом доволен. PixelPlus делает исправно свое дело.  PP в купе с NaturalDigitalMotion, учитывая технологические особенности отображения сигнал и психозрительных свойств зрения, это технологии которые должны были рано или поздно появиться. На мой взгляд они очевидны, преднамечены эволюцией ТВ.
PP из картинки делает просто "окно".
А  кому не нравиться PP советую для начала довести до ума антенное звено тракта передачи сигнала, а именно проверте соеденения в сплитере, грамотно пропояйте, проведите кабель нормальный с падением сигнала не больше 5.5-5.9 децибел на 100 метров, и лишний раз прочитать мануал к телеку. А относительно NDM, могу сказать что мало того это единственная подобная технология которая выжила благодаря своему отличному алгоритму вычисления вектора движения, так она еще и свела на нет не свойственную нашему зрению дискретность воспринимаемой визуальной информации. Тем кому нравиться киношное стробирования в 24 адра я просто не понимаю, вы когда смотрите на окружающий вас мир, он у вас стробит? вы различаете фазы движения объектов?? Так почему же теле и кино изображение должно делиться на различимые фазы?? Это чуждо нашему зрению. Это мешает точному восприятию видеоинформации, полному погружению в аудиовизуальный ряд. Дискретность изображения, это все го лишь одно из несовершенств всего тракта передачи видео информации до нашего зрения. Для более глубокого осознования проблем восприятия стробированого изображения, и необходимость таких технологий как NDM (которая в свою очередь компенсирует осутствующие фазы движения) советую почитать про свойства зрения, а имеено ту часть где говориться про стаккаты, тремор и дреифы.

Cпасибо за подробный ответ.

PS: к сожалению в магазинах уже не продается :-(

Блин ну и ошибок я наделал.... мысли бежали вперед паровоза.... Пазора на мая седой голёва ...
Мая есть плёхо понимать по русски :)

зато от души и прочиталось как ария Фигаро )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)