Весьма продолжительный период своей жизни провёл вглядываясь в LG 21"
Всё бы и намана,да вот ток для просмотра фильмов dvd-качества как -то уже и не очень) Картинка конечно куда лушче нежели обычный mpeg4.. но небольшой экран телефизера не позволяет насладиться всеми прелестями) да и звук не самый..и..вот) LG-шку уже продал.Задумывался о приобретении телевизора 4:3 скажем 29". Но в большинстве своём широкоформатные dvd не особенно в него вписываются.Остаётся по -видимому один толковый вариант - 32" 16:9 100hz. Кеб пищалки всё-таки на долбю хоть немножко смахивали,ибо подключать какие-то свои колонки не планирую. Имеется ещё дивидишник bbk 313s. И старый,сьеденный пылью видеоплеер) Вот чтобы это всё дело как-то функционировало вместе..хотя касательно видеоплеера не оч принципиально) Заинтересовала моделька PHILIPS 32PW8751 (Диагональ 32'' Мощность звука 2 x 20 Вт Кинескоп: Real Flat). Стоит 600 вечноманящих. Но было бы интересно выслушать и другия мнения..может основанные на личном опыте,а может просто на знании сего телевизионного дела! Буду всячески признателен )
Ps Тут были высказаны мнения,что мой BBK 313s.. продать бы,да купить что более презентабельное. Я даже пожалуй процитирую
Я тут просто начал брать dvd-фильмы в довольно солидном качестве..и вот думаю..не будет ли в ущерб ентому самому качеству на экране тот факт,что у меня BBK 313s
..Может действительно есть смысл продать и поменять на что -то другое?Почувствую ли я разницу скажем при просмотре mpeg4? Может предложите на рассмотрение какие -то конкретные варианты? Буду всячески признателен! Заранее спасибо)
Ps Тут были высказаны мнения,что мой BBK 313s.. продать бы,да купить что более презентабельное. Я даже пожалуй процитирую
| Цитата |
|---|
| После считывания лазером цифровой кодированный сигнал поступает на D/A конвертер, который у нас принято называть цифроаналоговым преобразователем (ЦАП). Отдельно идут аудио и отдельно видео-сигналы. Эти два процессора предельно важны, так как от них напрямую зависит качество картинки и звука. Например, бюджетные многоформатные и довольно неплохие плееры с «родины чая» имеют примерно следующие параметры ЦАПов: видео – разрядность около 10 бит, частота дискретизации 54 МГц; аудио – разрядность 12 бит, частота дискретизации 96 кГц. Хорошими считаются следующие параметры ЦАП: видео – разрядность 12 бит, частота дискретизации 108 МГц; аудио – разрядность 24 бит, частота дискретизации 192 кГц. А вот у техники Hi-Fi-класса возрастают параметры только видео-ЦАПа: разрядность может достигать 14 бит, частота дискретизации до 216 МГц; а аудиосоставляющая больше не растет. Впрочем это и так очень хороший параметр. Однако гоняться исключительно только за этими цифрами не советовал бы никому, так как на качество картинки и звука влияет и множество вещей. Даже такие как технология изготовления каркаса плеера, системы стабилизации вращения диска, технология вентиляции элементов электроники и так далее. Недаром знатоки и ценители высококачественного аудио и видео покупают исключительно технику брендов, известных в мире Hi-Fi. Логика в этом простая: тот, кто научился создавать великолепный звук, создает и великолепную DVD-технику. |