Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic TX-29E220T

Привет!
Panasonic TX-29E220T, есть вопросы:
1) при включении резкий звук - это что, размагничивание кинескопа?
2) желательно ли включать его через сетевой стабилизатор, (в паспорте 220-240v 164Вт)?
3) каналы в SEKAM различия изображения от каналов в PAL весьма заметны на глаз, ранее на LG 21" отличие каналов было незаметным - это что, играют роль 29"?
С уважением!

1. у моего Панаса также, а Соньки вообще гремят как взрывы )
2. стабилизатор никогда не помешает конечно, но я и так пользую
3. в чём различие то ? и где вы берёте эфир в Пале ?

2 Bragi .......
1.Точно при включении звук размагничивания. Мой при включении рыкает конкретно.А какой у Вас Панасоник?
2.Поставил на сетевой ввод в квартиру реле напряжения. Но думаю лучше подобрать подходящий сетевой стабилизатор, так как иногда хочется это реле снять из-за срабатываний.
3. Смотрю кабельное телевидение, некоторые из каналов идут в SECAM, на них картинка темее, слабоконтрастная,  присутствуют небольшие шумы, лица слегка розоватые, если показ какой-нибуть слабоосвещенной студии - приходится править яркость контраст и цвет. Сюжеты вне помещений чуть лучше.  
PAL смотрится великолепно! Особенно если ПРАВИЛЬНО подстроить яркость и контраст с помощью NEC monitor test, например.

3. Сравнивал различия картинки с эфира и кабельного тв в разных вариантах кодирования каналов (SECAM и PAL) и пришел к выводу что все зависит от конкретного передатчика, а не от способа кодирования.    

мой скорее "цыкает" )
модель 29" F340

Пал конечно будет лучше, его же не конвертируют насколько я знаю
когда у меня был Космос-тв то я тоже морщился переключая на наш эфир, хотя это несколько другая штукенция...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)