Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Разница между 32PW9551 и 32PW9520

Бельгийская сборка. БУ вроде года три. + тумба оригинальная.За всё 750...как думаете..стоит такое брать? .. И вообще во время осмотра..мабуть нужно внимательно посмотреть чтобы резьба не была повреждена на винтиках и тд?) .. На что следует обратить внимание? Заранее всем спасибо!!!

[small]Отредактировано: 27-12-2006, 14:20[/small]

Всеволод Ильин
Спасибо! У меня dvd bbk 313s..мона потом поменять) ..аналоговое TV..может лучше всего взять новый телевизор ? Хоть и польской (венгерской) сборки.
Филипс 32PW9551 или 9520 ? Ценник примерно одинаков.. 750.. что посоветуете? Спасибо.

Всеволод Ильин
Не сочтите меня лентяем.. )
Цитата
Если DNM нравится
Они только этим отличаются? И чем мне может DNM понравится?:) .. .он мне нужен?)

Если не знаете, что  такое DNM, то может  Вам  не сюда? Зачем  тогда  ориентироваться  на Philips? Есть  другие  уважаемые  ТВ,  да  и  денег  можно  будет  сэкономить...  

я немножко разобрался :) Но только немножко.
В 32PW9520 есть DNM и это очень хорошо. Зато в 32PW9551 есть фишка "Сглаженные края" ..и есть HDMI. То есть я могу вполне продать свой bbk313s..добавить сотню и купить дивидишник с HDMI.Скажем,Пионер) Конкретный ли прирост будет в качестве картинки? И... HDMI работает на 100hz ?Я так и не понял) Извините,если что.Я в телевидении не силён :)

| Конкретный ли прирост будет в качестве картинки?

На  одной  из  веток этого  форума  народ "долбается" с  подключением по  HDMI к ЭЛТ. Как  я понял,  какой-то  призрачный  прирост  в  качестве  по  сравнению  со SCART(RGB),  его  даже  и  "приростом"  назвать  трудно,  как-то  все  по-другому,  скорее  наоборот. Во  многом  все  зависит  от  качества  самих  интерфейсов  у  конкретного  DVD.  Как  я  понял,  все  таки  лучше  для  ЭЛТ  качественный  SCART(RGB).  Надо  внимательно  почитать,  может  кто  и  сравнивал  эти  два  подключения...

Константин Карпинский
В таком случае выбор очевиден - 32PW9520! Спасибо за помощь!  

"Всё преимущество 9551, как монитора для DVD, к сожалению  невилируется его мерцанием при 60 и 50Гц при компонентном и HDMI подключениях, что для ЭЛТ заметно и неприятно для глаз. Увы..." - когда-то сказал Всеволод Ильин, в  другой  ветке  форума.

Цитата
Новые Филипсы лучше не брать- у кинескопов на белой картинке через некоторое время цветные пятна появляются (маска нагревается и сведение нарушается). Потом она остывает и все приходит в норму.
Мне вот что сказали.Имеет ли место быть? И если имеет..то.. в плане сервисного врачевание сие может сойти(прокатить) за брак?...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)