Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Цветные пятна на кинескопах у новых филипсов?!

Правда,или нет?
Цитата
Новые Филипсы лучше не брать- у кинескопов на белой картинке через некоторое время цветные пятна появляются (маска нагревается и сведение нарушается). Потом она остывает и все приходит в норму.
Собираюсь брать 32PW9520! Есть ли смысл опасаться ентой проблемы..закажу в шопе(только в одном сетевом магазине по нормальной цене есть - 730) ..привезут..подключат-покажут и точка. Вот..не хотелось бы потом иметь проблемы.

А вот и не покажут. Скажут что два часа должен с мороза выстоять при комнатной температуре.

С чего бы это маске нагреваться?  чушь какая-то.  Обычные кинескопы LG/Philips в них стоЯт - не лучше и не хуже большинства других.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Может речь идет о следствии неправильной (сильно завышеного уровня контрастности) настройки изображения. У меня 32PW9509\12- не жалуюсь.Существуют спец.тест таблицы по правильной
установке яркости и контрасности

Марсель Халиуллин
Цитата
Существуют спец.тест таблицы по правильной
установке яркости и контрасности
Где раздают?)
Цитата
У меня 32PW9509\12- не жалуюсь
Чьей сборки?

Таблицы в ДВД приложении к журналу"ДВД эксперт" за февраль2005г. Филя 32PW9509/12 Франция,2 года.Да у моего телека на статичном белом экране присутствует неравномерность(пятна) ,но только на белом.Эти пятна сильнее выражены при высокой контрастности.При настройках по этим таблицам в белом поле прямоугольника на изображении с пониженной яркостью происходит окрашивание в желто-зел. ,причем ,чем выше контраст тем это происходит быстрее и интенсивнее. После чего при переходе на синиий или др. цвет экрана на этом месте остается пятно,которое давольно быстро рассасывается до нуля. При динамике в цвете никаких пятен я незамечаю. Я считаю это за особенность,а не деффект. Минусом в своем телеке считаю только дребезг динамиков иногда на некоторых каналах
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)