Купил я телек где то год назад - всё хорошо, кроме цвета, ну никак не могу привыкнуть к коричневому, который кстати филипок отображает на мой взгляд наиболее удачно, но смотреть на мир в коричневых тонах сами понимаете и жизнь становится такой же. До этого был томпсон 21 дюйм, но цвета передавал просто замечательно, особенно удавался зелёный цвет что меня вполне устраивало. В телевизре Philips есть функция оттенки, но она к сожалению не задействована. Посмотрите на фотографии - к сожалению лучше качеством не получается.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Цвета в Philips 32pw9520
|
10-03-2007 17:57:54
|
|
|
|
|
|
12-03-2007 06:06:41
по фоткам сложно судить, особенно на ЖК-мониторе, но тут действительно как-то не того...
надо вызывать мастера, лезть в сервис-меню и подстраивать под свой вкус имхо. |
|
|
|
|
|
12-03-2007 23:31:52
датчик освещения на цвета никак не влияет, динамичесткий контраст стоит на нормальный, при включении тёплый уходит ещё больше в сторону желтизны, при включении холодный всё синее.
|
|
|
|
|
|
14-03-2007 13:08:28
• Drive ------ - Drive Test Pattern- Off - Red- ** - Green- ** - Blue- ** Может вам есть смысл, чуть убрать красный и добавить синий или зелёный? |
|||
|
|
|
|
15-03-2007 08:10:05
Не советую ничего самому крутить в сервис-меню, кроме может быть геометрии. Да и там надо знать последовательность регулировок и правильно их выставлять в разных форматах. Если гарантия не закончилась, обратитесь в сервис центр. Впрочем, если закончилась, обратитесь туда же. Список авторизованных сервис центров найдете на сайте филипса.
У меня тоже 9520. Изначально при покупке была нестабильность изображения по горизонтали. Отвез в ремонт, через две недели вернули исправный: поменяли строчный трансформатор и еще что-то. Сейчас показывает очень даже хорошо. Цветопередача мне нравится. Только осторожней с транспортировкой, у последних филипков откровенно дерьмовые картонные коробки. Мне свой пришлось тащить вдвоем на руках на 9 этаж, в лифт коробка не влезла. Внезапно прорезанная ручка оторвалась и телек грохнулся об лестницу где с 20 см. Показывает на удивление хорошо, но вот корпус снизу треснул. Надо будет мастера вызвать, чтоб склеил аккуратно. Пока все некогда. |
|
|
|
|
|
26-03-2007 23:02:16
Честно говоря побаиваюсь копатся в цветах, так как пробовал поставить как тут советовалось чистый dnm так с телеком фиг знает что творилось - а кто нибудь пробовал кстати регулировать цвет ???
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020