Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Help! Philips 9551 (скорее, в сервис, но может...)

Люди SOS!

Philips 32PW9551/12
В процессе настройки девайс вырубился, такое ощущение что просто не может воспроизвести картинку (ну, как монитор разрешение не тянет) и несмотря на не нажатие store он все запомнил. И теперь при нажатии включается на секунду, показывает закривившее изображение и уходит как бы в спячку.  При этом мигает 3 коротких 1 длинный.
Можно ли как-то вернуть тело к заводским настройкам простым способом?

Уж очень не хочется его тащить в сервис…

S L06.1E AA Это шасси? (сзади в квадратике)

[small]Отредактировано: 09-06-2006, 15:56[/small]

Простите, немножко не в тему, а как вы входите в сервисное меню 9551 и есть ли где то в сети мануал по сервисному меню к нему,  форумы на эту тему?

Попробуйте написать Всеволоду Ильину.

Блин,вот телек на гарантии чего сервесантов не вызвать,чтоб они все отстроили.Нет все сами норовят.Я уже за эти годы столько тут возгласов о помощи начитался.Залезут,накрутят,а потом помогите.
N_D Gathor
Поздравляю,вы пополнили армию любителей-считающих себя специалистами от Филипс

Изюм Изюмов
Все просто, как и в 9020.  ;-)
Алексей Погарельцев
Я, скорее склонен думать что, что-то там было не так в начинке. Ну не должно было оно себя так вести.
И еще, раз уж пошел разговор, подскажите каким образом заполучить мастера? Я звонил не в один сервис, и мне везде говорили что они таких услуг не предоставляют!

Надо не звонить,а долбить их и писать заявления.Есть госты/нормативы по сведению/геометрии и все это должны делать.Не реагирует сервис-долбите магазин-что товр не соответствует узаконенным параметрам,то есть не отвечает определенным качествам.
Мне слава богу повезло.Мой как изначально был с отличными показателями,так уже четвертый год и работает.

Согласен с А. Погарельцевым люди не лазайте в сервисное меню. Сам грешен! Сдуру накрутил, два месяца в гарантии телек был, на днях обещали привезти. Сказали вроде починили.

Хмм....считаете даже подвинуть картинку на полсантиметра в право - лучше не лезть самому?

Сервис то за 200 км ближайший.

Как раз картинка то и была у меня сдвинута на пол сантиметра. Если сервис далеко, мастера на дом не вызвать, то лучше позвонить мастеру и под его диктовку настроить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)