Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 29PT 9521/12 или Samsung CW29Z418PQXXEC

Привет всем уважаемым форумчанам!
Долго изучал этот и прочие форумы и, в итоге, запутался  окончательно.
Результатом похода по магазинам стал выбор в покупке  72 см.  TV  от двух производителей:
- Philips  29PT 9521/12; (сборка  Польша),
- Samsung CW 29Z418PQXXEC; (Венгрия).
И еще как резерв Samsung CW29PT408P. Первые две модели смотрел и сравнивал  с другими аналогичными ТВ, первое впечатление такое:
- картинка в разы превосходит своей цветопередачей и четкостью остальных ТВ. Сигнал на всех был из одного источника эфирного телевидения, и на всех один и тот же канал. В моменты статической картинки пытался придраться к сведению (несведению) лучей - не получилось, крамолы не нашел.
Раньше был настроен больше на Филю, особливо сборки Франция, клятвенные заверения консультанта-продавца, да и на ценике это было написано. Хотел уже денежки платить, но в последний момент решил посмотреть шильдик на попе, а там "Made in POLAND". Ужасно обиделся за наколку и ушел  оттуда  без этого чуда  ТВ  техники,  уж очень много нелестных отзывов об ихней технике.
Samsung Slim -тоже в инете много нареканий по несведению, да и по гудению в дежурном режиме, хоть данный экземпляр не шумел когда его перевели в деж. режим.  Одно настораживает - нет этой модели на сайте Samsunga, и вообще не нашел о нем полной информации.
 Помогите в выборе и поделитесь информацией пожалуйста (волшебное слово).
 С уважением Валерий.  Шяуляй, Литва.

я взял филипс польской сборки и не жалею,хотя вначале был настроен на самсунг.а самсунг с укороченой трубкой низвестно сколько проработает экран.

Неужели Вы думаете, что будь собрана эта модель во Франции, телевизор получился бы лучше?

Цитата

Неужели Вы думаете, что будь собрана эта модель во Франции, телевизор получился бы лучше?

Насчет "лучше" - не факт, а вот надежнее - уверен.

У меля Филлипс белорусской сборки работает 3-й год. Нареканий никаких нет. Все отлично!

В Польше несколько официальных заводов Филипс на которых производят и телевизоры (наверное, только Филипс). Почему Вы думаете, что телек собранный на официальном заводе во Франции будет надежнее такого же телека собранного на официальном заводе в Польше? Может это миф?

Цитата
В Польше несколько официальных заводов Филипс на которых производят и телевизоры (наверное, только Филипс). Почему Вы думаете, что телек собранный на официальном заводе во Франции будет надежнее такого же телека собранного на официальном заводе в Польше? Может это миф?

Знакомый работает в сервисе на быттехнике. От него наслышан достаточно про "новые" европейские сборки (Польша, Венгрия итд) - не соблюдаются технологические нормы - используют припой не с той температурой плавления, хуже качество пайки, ненадежные соединения в разъемах и прочее. Я вот его на форум позову - он расскажет тут страстей :)

PS: Как мне кажется, все причины в более слабом контроле за технологическими процессами на этих заводах, отсюда хуже надежность.

очень ждём товарища из сервиса, зовите скорее !
он проекционники ремонтирует ? как щас с качеством у Тошибы ?
спросите если не трудно Серж )

Цитата
очень ждём товарища из сервиса, зовите скорее !
Ok
Цитата

он проекционники ремонтирует ?
Понятия не имею :)
Цитата

как щас с качеством у Тошибы ?
Я видел 52CJM9UR. Он на микрозеркальной DLP. Мне очень понравился (если Вы про проекционники).
Цитата

спросите если не трудно Серж )
Не проблема. Спрошу.

нет DLP мне точно не надо, я собираюсь брать только CRT и только 4:3, это принципиально )
так что если товарищ имеет опыт по данным аппаратам - буду весьма признателен !
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)