Здравствуйте! Вот решил купить себе телевизор с диагональю 72. Живу в Баку, выбор телевизоров очень ограничен. Прошелся по основным магазинам бытовой техники. Приметил две модели Samsung CS-29Z40 HPQ и Филипс 29PT9521 в разных магазинах. Продавцы эти модели расхваливали. Перед походом в магазины я решил для себя выбирать телевизоры с 100 Гц разверткой и с скартом ( у меня у двдишника только скарт ). Ну я выписал модели телевизоров и сел в нет искать о них подробную инфу. Но то что прочитал на форумах про эти модели, меня сильно напугало. У филипса оказывается пятна на экране, а самсунг шумит и укороченые трубки не рекомендуют.
Ну и еще многое я узнал про схождение лучей, про кривизну экрана. Эх ,когда я покупал свой телевизор деу в далеком 98 году, нечего такого не было)))
Люди, что вы мне можете посоветовать? Только не надо говорить что купи себе ЖК. Я его не потяну. Для примера даю цены на эти 2 модели Филипс 29PT9521 - 650 дол. Samsung CS-29Z40 HPQ - 790 дол.
Ну и еще многое я узнал про схождение лучей, про кривизну экрана. Эх ,когда я покупал свой телевизор деу в далеком 98 году, нечего такого не было)))
Люди, что вы мне можете посоветовать? Только не надо говорить что купи себе ЖК. Я его не потяну. Для примера даю цены на эти 2 модели Филипс 29PT9521 - 650 дол. Samsung CS-29Z40 HPQ - 790 дол.