Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Stereo tuner в Panasonic TX-33P100T ?

Подключили сегодня кабельное и у них много каналов в стерео режиме идет, а телек все воспроизводит в моно режиме. Подключил кабель к стерео видеомагнитофону, настроил там прием каналов и через AV подключил к телеку - каналы пошли в стерео режиме ! Такое впечатление, что в телеке усилок стоит стерео, а тюнер - моно. Кучу настроек перерыл, инструкцию всю просмотрел и ничего не смог сделать :(
Подскажите, может есть в чем секрет настроек ? Или что это может быть ? Пожалуйста :-)

вполне вероятно если модель спецом для СНГ делалась

Вот сволочи ! И телек же не дешевый, 1900$ отвалил за этот фуфел :(

У меня в настройках, в сетапе написано, какой приём, причём даже при моно сигнале, если сигнал хороший, он сам переходит в стерео, если плохой - наоборот...

Я видел, там есть функция которая придает моно звуку объемный эффект. но стерео там появляется только когда подключаешь через av вход источник стереосигнала, а с тюннера телека там стерео отсутствует, хоть и входящий сигнал по кабельному разумеется очень хороший.
Прийдется тарелку купить, тогда стерео будет и к телеку можно будет через цифровой видеовход подключить. Мне это сами монтеры, когда кабельное подключали, посоветовали :D  

Цитата
телеку можно будет через цифровой видеовход подключить

какой цифровой видеовход - в лучшем случае SPDIF  на ресивере будет но никак не в телевизоре  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)