Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

телевизоры

помогите выбрать телевизор между жк и плазмой

Мне плазма больше нравиться,но она выгорает,падла

Цитата
Мне плазма больше нравиться,но она выгорает,падла
Какая модель?

Цитата
Какая модель

Абсолютно любая

У моего дяди панас метровый уже с 2000 года , тётка смотрит его не выключая (как фон) , уезжают только летом на дачу суб-воскр 3 месяца , вечером выключают в 24-00 (или позже) с утра в 8 примерно.Дома пыли нет.
И так , блин ,семь лет , ни какой разницы.

А вы посмотрите фильмы 2,35:1 в течении месяца.Потом от этих полос будете долго избавляться

Что за бред вы здесь пишите ? Постыдитесь и очнитесь ! 2007 год на дворе. Ничего уже давно не выгорает и не садится. Не вводите людей в заблуждение своим архаичным мнением. Sorry, если резко...

да неужели... даже на ЖК мониторах после ежедневного использования одних и тех же программ остаются следы на экране... заметил после полугодового использования... мониторы ViewSonic, Samsung...
P.S. А на ЭЛТ контрольном телевизоре в студии после двух лет непрерывной работы остался след от логотипа телекомпании... логотип вот недавно сменили и увидели четкий выгоревший контур...  

Остаётся только длп проэктор...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)