Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Thomson 29DZ640S или Thomson 29DZ840W ???

Был я тут давече на Горбушке и присматривался к 29 дюймовым ящикам. Из увиденного мне больше понравились модели Thomson. Но особое моё внимание привлекли модели 29DZ640S и DZ840W. Поговорив с продавцами и почитав форум я узнал что различия между этими моделями лишь в том, что у 840 перед кинескопом есть фильтр (дополнительное стекло), а так же что 640 собран в Польше, а 840 во Франции. Но дело в том что цена на 640 около 1000$ а на 840 около 1350$. Я согласен с тем что Французская сборка лучше и изображение на 840 мне понравилось больше, но стоит ли переплачивать за это 350$ ???  

К 840 модели должна тумба прилагаться. Вот за это 300 баксов и платите.  Также дизайн корпуса немного отличается. У 840 модели более белая и отполированная пластмасса.
Странно что вы заметили разницу в картинке так как во всем остальном это один и тот же телевизор. Может быть 640 был плохо настроен или сведен.
Хотя французская сборка без сомнения лучше польской.

to Алексей Карпов

Самое интересное что про тумбу из продавцов мне никто не сказал, и в интернет магазинах тоже ничего про неё не написано. Есть толко сноска, что тумба идёт как опция.
Но самое весёлое в том, что тумба мне вообще не нужна, так как у меня ниша под TV.
Дизайн изменён совсем чуть-чуть. Кроме цвета и полировки на морде убраны все кнопки за исключением Power (у 640 на морде кроме Power есть кнопки громкости и переключения каналов - вроде ничего не напутал).
А насчет картинки ... Может и 640 действительно был плохо настроен, а может всё же фильтр своё дело делает.

to Алексей Агародников

в магазинах М-Видео, Мир Техники и Эльдорадо в Питере тумба идет в основном комплекте. Ну на Горбушке может быть и по другому :-)

можно посмотреть хотя бы тут http://www.m-video.ru/pricelist/?p=t&lvl=1&class=1&mark=16&group=5

Насчет фильтра. Я заметил какие-то отличия от 640 только в выключенном состоянии. По-моему поверхность экрана менее зеркальная стала.

to Alex Kar

Заходил я на m-video.ru и там 840 представлен в двух вариантах: с тумбой и без. Если покупать через инет, то цена одинаковая, а если в розницу, то с тумбой на 1600р дороже.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)