Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

philips 9009 и 9417

Здесь сравнивали 9008 и 9009, но 9009 это младший брат 9417 и интереснее было бы сравнивать с ним.
Знаю, что 9009 это урезанный вариант 9417. Без второго тюнера (без PIP'a ), без саба, без третьего СКАРТа.
Чем отличаются данные модели в плане изображения?
Остальные функции в нем остались или тоже приобрели урезанный вариант? Сильно ли они отличаются по картинке (компенсация движения, детальность)?

На мой взгляд основной минус 9009 - 1 тюнер. Остальное можно пережить.

Кто нибудь видел два рядом стоящий 9009 и 9417 ?

Сильно отличается картинка 9009 от 9417 ?

2 Константин Хлюстов:

> Остальное можно пережить.

Что остальное, если не секрет ?

Я на 9417 заметил странный эффект. На больших участках одного цвета видны квадраты разного отттенка, т.е. цвет не равномерный а распадается на участки различного оттетнка
Особенно хорошо видно на мультиках типа Саус Парк

...всё эти вопросы уже здесь рассматривались!
-отсутствие саба, 3-го скарта,2-го тюнера считаю весьма сомнительными недостатками (т.к. имел ТВ с 2-мя тюнерами, мультикартинками , прочими примочками и прибамбасами, которыми практически не пользовался!)
- сравнение лоб в лоб 9417 vs 9009 показало "почему-то?" более "приятную картинку" у последнего, что вызвало немалое удивление продавцов.......

А мне как раз важнее второй тюнер.
Да и чем больше СКАРТов, тем лучше :-)

Подскажите, как у 9009 с автовольтажом? У меня дома, увы 220-ти вольтей не бывает, а напряга варьирует от 172 до 210 вольт.

На 7 -  должно быть нормально.

Можно ли на 9009 выставить увеличение изображения 1.33?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)